Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 прокуратура информирует » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

прокуратура информирует

Категория: Прокуратура информирует
Проведенной прокуратурой Михайловского района проверкой исполнения законодательства о дорожной деятельности было установлено, что на отдельных участках проезжих частей трех автомобильных дорогах г. Михайлова Рязанской области дорожное покрытие не отвечает установленным правилам, стандартам и техническим нормам, а именно на дорогах имеются многочисленные просадки и выбоины, превышающие предельно допустимые размеры, которые установлены ГОСТом Р 50597-93 «Государственный стандарт Российской Федерации. Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения».
Вышеуказанные автомобильные дороги находятся в ведении администрации МО – Михайловское городское поселение Михайловского муниципального района Рязанской области.
По итогам проведенной проверки и выявленным в ее ходе нарушениям действующего законодательства в Михайловский районный суд Рязанской области в порядке, предусмотренном ст. 39 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, прокуратурой Михайловского района было направлено 3 административных исковых заявлений о признании незаконным бездействия администрации МО – Михайловское городское поселение Михайловского муниципального района Рязанской области, и обязании в срок до 01 сентября 2017 года устранить выявленные нарушения и привести покрытие проезжих частей автомобильных дорог г. Михайлов в соответствие с требованиями ГОСТ Р 50597-93.
Заявления прокурора находятся в производстве суда.






прокуратура информирует

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой Михайловского района Рязанской области в Михайловском районном суде Рязанской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ.

Данное уголовное дело было возбуждено по материалам проверки, проведенной прокуратурой Михайловского района Рязанской области. В ходе предварительного следствия было установлено, что К., предоставив в органы Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ и Министерства социальной защиты населения заведомо ложные сведения о своем проживании и проживании своего малолетнего ребенка в п. Заря Михайловского района Рязанской области, относящегося к населенным пунктам, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, фактически не проживая в указанном населенном пункте, в период времени с 2014 по 2017 год получала от вышеуказанных государственных органов не полагавшиеся ей и ее ребенку денежные выплаты на общую сумму более 300 000 рублей.
В ходе предварительного следствия и судебного заседания К. вину в совершенном преступлении признала полностью и раскаялась в содеянном. Кроме того, причиненный органам Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ и Министерства социальной защиты населения материальный ущерб был возмещен ею в полном объеме.
Приговором Михайловского районного суда Рязанской области К. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ, за которое ей назначено наказание в виде 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 6 месяцев.
Назначенное судом наказание К. полностью соответствовало позиции государственного обвинителя по уголовному делу.
Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????