Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 прокуратура информирует » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

прокуратура информирует

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой Михайловского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя одного из предприятий Рязанской области Валерия З., обвиняемого в совершении мошеннических действий, связанных с незаконном возмещением налога на добавленную стоимость в крупном и особо крупном размере.

По делу установлено, что в 2013 и 2014 годах генеральный директор одного из предприятий Валерий З., действуя от имени и в интересах возглавляемой им организации, предоставил в налоговый орган заведомо недостоверные сведения о совершении предприятием сделок, дающие право на основании налогового законодательства (ст.172 Налогового кодекса РФ) для применения налоговых вычетов по возмещению налога на добавленную стоимость из бюджета Российской Федерации.

В результате совершенных противоправных действии возглавляемое З. предприятие незаконно получило в счет возмещения НДС бюджетные средства на общую сумму почти 2,6 млн.руб.

Указанные преступные действия были выявлены сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области.

Собранные предварительным следствием доказательства явились достаточными для предъявления З. обвинения в совершении двух фактов мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере и в особо крупном размере, то есть в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 и частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Причиненный преступлениями ущерб государству обвиняемым был возмещен в полном объеме.

Уголовное дело по обвинению Валерия З. с утвержденным обвинитель-ным заключением прокуратурой района направлено для рассмотрения в Ми-хайловский районный суд.

Теперь за желание незаконно обогатиться за счет государства Валерию З. грозит уголовное наказание, связанное с лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Окончательное решение по делу примет районный суд.






прокуратура информирует

Категория: Прокуратура информирует
В Михайловском районе руководитель сельскохозяйственного предприятия привлечен к уголовной ответственности за невыплату работникам заработной платы

Прокурором Михайловского района Зимнуховым А.В. в Михайловском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению руководителя одного из сельскохозяйственных предприятий А. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ, т.е. в невыплате заработной платы.

По делу установлено, что А. предъявлено обвинение в совершении руководителем организации полной невыплаты 55 работникам свыше двух месяцев заработной платы, а также частичной невыплаты свыше трех месяцев заработной платы, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности, на общую сумму свыше 2,6 млн.руб.

В ходе разбирательства дела в суде обвиняемый А. свою вину в совершении указанного преступления признал полностью, раскаялся в содеянном. Благодаря вмешательству правоохранительных органов задолженность по выплате заработной платы работникам была погашены в полном объеме.

Постановлением суда уголовное дело в отношении А. прекращено по основанию, предусмотренному ст.76.2 УК РФ, и к нему применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Принятое судом решение полностью соответствовало позиции государственного обвинителя по делу.

Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????