Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Прокурором Михайловского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту незаконных организации и проведения азартных игр » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Прокурором Михайловского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту незаконных организации и проведения азартных игр

Категория: Прокуратура информирует
Прокурором Михайловского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя структурных подразделений ряда юридических лиц, расположенных в разных районах Рязанской области, 28-летнего Дениса Ф., обвиняемого в незаконных организации и проведении азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет, совершенных с использованием своего служебного положения, с извлечением дохода в особо крупном размере.

По делу установлено, что на протяжении 2015-2017г.г. Денис Ф., используя свое должностное положение руководителя ряда фирм, действуя под видом легальной внебиржевой торговой деятельности (торговли бинарными опционами), в приспособленных для этого помещениях, расположенных в разных районах г.Рязани и области, организовал и проводил незаконную игорную деятельность с использованием специального программного обеспечения на компьютерном оборудовании, подключенном к сети Интернет.

Данная незаконная деятельность была пресечена сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в апреле 2017г., игровое оборудование и полученные преступным путем доходы были изъяты.

В результате совершенных противоправных действий Ф. получил незаконный доход в размере не менее 32,6 млн.руб.

Собранные предварительным следствием доказательства явились достаточными для предъявления Ф. обвинения в совершении преступления, предусмотренного пунктами «б», «в» части 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Уголовное дело по обвинению Дениса Ф. с утвержденным обвинитель-ным заключением прокуратурой района направлено для рассмотрения в Ми-хайловский районный суд.

Теперь за желание незаконно обогатиться за счет любителей азартных игр Денису Ф. грозит уголовное наказание, связанное со штрафом в размере до одного миллиона пятисот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового.

Окончательное решение по делу примет районный суд.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????