верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Деда Мороза заменитель.

Категория: История
Сказка о Стевии - заменителе сладкого.

А было это ровно 60 лет тому назад на первых уроках Англицкаго языка.
Доехали до выражения: My name is Stive. Которое на русский переводится как – Меня зовут Виктор. Прошло 60 лет, набираем текст для перевода и читаем - Перевод "my name is steve" на Русский «Меня зовут Стив» Всё, имя не переводное, ставь-стив, любое.
Меня тогда очень волновало, каким это путём можно докатиться до Виктора. В этом, строго организованно-жёванном языке, используют для этимологического распознания текста, «обратное» чтение. Пробуем, получается Витс, отбрасываем мн. число «с» и победа - Вит, Витёк, Виктор. Всё правильно, по науке. А я всё, Степан, да Степан, Stephen!

- А чё, сразу, жёванном? Весь цивилизованный мир живёт-жуёт и не потеет.

- Я очень люблю милый голос (Brenda Lee) исполнительницы песни, которая называется-произносится «Eм соули (soul-душа)», оно повышает мне настроение. В оригинале «I'm Sorry», а в комплексе получается "Пожирательство душ и сердец Человеков".

Santa Claus и Месяцеслов 1794 года.

Январь.
1 день.
Новый годъ, который въ России начали праздновать сего числа съ 1700 году.
ОБРЕЗАНИЕ ЕЖЕ ПО ПЛОТИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, СЛУЧИВШЕЕСЯ ВЪ 8 ДЕНЬ, ПО ВОПЛОЩЕНИИ ЕГО 5508 ГОДУ.

6 день.
БОГОЯВЛЕНИЕ ГОСПОДА БОГА И СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, т.е. въ Царство Тиверия Кесаря. Крещение отъ Иоанна во Иордане, на 30 году возраста его, въ воспитание коего бывает изъ Успенскаго Собора на Москву реку каждогодно крестный ход.

Март.
25 день.
БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТЫЯ БОГОРОДИЦЫ, Архангеломъ Гаврииломъ учиненное о зачатии во чреве плотию Сына Божия, лета 5499.

Декабрь.
24 день.
Св. Преподобномученицы Евгении девицы, в царство Коммодова лета 5770 (262г.) бывшия, и Преподобного Николаа воина, въ IX веке по рождению Христа скончавшагося.

25день.
РОЖДЕСТВО ГОСПОДА БОГА И СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, въ 42 лето Августа Кесаря.

1. Понятно, что если Благовещение 25 марта, то Рождество 25 декабря, а если 7 апреля, то 7 января.
2. Не понятно, что за зачатие от Сына Божия, лета 5499 (т.е. за 9 лет до рождения.) Здесь уместен тот же 5508 или 5507 год от сотворения Мира. Или следует сделать вывод, что Подобные богам пребывают во чреве 9 лет и 9 месяцев. Тогда, каков возраст родительницы?

Предлагаю: Наборщика типографского шрифта отлучить от алкоголя, а цензора выпороть.

Нас же больше интересуют: Дед Мороз и его внучка Снегурочка. У нас некая обеспокоенность о их житие – бытие в Великом Устюге. Не станет ли это место Устюг-лагом. Вы можете сказать: всё решит здоровая конкуренция на свободном снежном рынке.

Теперь о кандидате.

Санта Клаус – он же якобы какой-то святой Николай. Очень хорошо. У нас их припасено, аж два.

У нас вопрос к конкурсанту. Кто такой и откуда с открытым гульфиком нарисовался, куда спешил? Знавали мы такого любителя зимних прогулок – Николая Ленина. Потихоньку катался себе "с горки ледяной". Там же в Горках и совсем утих.

Гульфик (отливчик-заливчик) - это неприличная прорезь, деталь мужского костюма эпохи Возрождения.

- Похоже братан, ты одноногий флибустьер, а не Мыкола. Говоришь, что сантехник Клаус из Лапландии. Швед штоля?
Так вот сынок злобной проПОГАНЬды, швед Клаус, француз Клод, Klaws. Ваше имячко производное от римского имени Клавдий – хромой, а мама ваша, фирма "Cocka-Cola"
Снегурку Вашу мы видели на американском Шоу "Голос", где она откровенно пропела: "Я зомби, и могу Вас всех без соли и хлеба скушать". Ничего странного, мы же проглотили Джингл белс, что в переводе на человеческий, «звените, бубенцы у Санты Клауса»

Мы ничего не знаем о житие Преподобного Николая воина, изъ IX века. Как и не знали о нетрадиционности Валентина, которого еще в 1969 году, Папа Римский прозрев, вычеркнул из литургического календаря католической церкви.

Читать далее:

- И что же детям около Гринвича не надо верить в Санто Клауса?

- Верить можно, только в дурку не надо впадать.

У нас дед Мороз, у них гуляка Холод или Клод, Клаус (по-фински мороз (холод) – halla, Английский – cold, Немецкий – kalt, южнее, г. Бари, где снегу, не для лыжного пробегу. Клаус + Клод = совет Вам, да любовь!

Как эта новогодняя музычка коснется михайловцев? Эта, никакуется.

О,блаженное имя Василия Ивановича.

"ЯКОВ ИОСИФОВИЧ БОГОРАД - начинающий нотноиздатель, далее военный капельмейстейр 51-го Литовского пехотного полка – настоящий автор, издатель и первый исполнитель марша “ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ”, созданного им в 1904 году в Симферополе. Позднее марш был издан Богорадом в 1912 году под подложным именем Агапкин, с ура патриотическими лозунгами на обложке издания, вызванными и определенными цензурными обстоятельствами. Название марша ” Прощание Славянки” происходит от названия симферопольской речки Славянка, на берегу которой находились казармы Литовского полка.
Вот такое прощание Славянки…" т.е. ручей Славянка/Сливянка попрощался с кожкомбинатом и бодренько впал в реку Салгир, а до этого ручеек "тосковал", в мутных водах Салгира...

Марш “Тоска по Родине” был издан с картинкою на обложке – с солдатом в форме 51-го симферопольского полка и с погонами 51-го полка… Ни под именем Богорада, а под фамилией Д.М. Трифонова, С. Трофимова, а также: музыка марша Ф. Кроупъ - аранжировка В.В. Волчекъ, Ф.Данкмана, В. Флорова, для фортепьяно аранжировка В.С. Ружицкаго и также обработке М.Смузикова" Тоскливо с такими потягаться? Или с Костаковским, по поводу марша "Прощание славянки"?

Такие версии появились еще в прошлом веке, но наступил 2020г. и ... Cимферопольский блогер АЛЕХ SID, приятный парень, не разобравшись, забросил удочку в речку Славянку."(Различные "исследования" и "открытия", отрицающие авторство Агапкина, не нашли документального и экспертного подтверждения.)" "Прощание Славянки", т.е. С кем-чем прощается речка Славянка?
19 1 2020г. Симферопольский блогер Люба. Солнечный Крым «Есть ли ажиотаж на ЖД вокзале Симферополь,Крым»
Коменты:
Mihail Raskin в 2:37 Если я правильно понимаю, это речка Сливянка. Она еще в канале потом течет возле ТЦ Меганом, а за Луговой улицей впадает в р.Салгир.
Angela Angela Речка Ванючка... так называют люди местные.
KliViH Вонючка, поскольку в неё сливались стоки с Кожкомбината. Сейчас в ней водится рыбка.
Игорь Коноваленко "У, смотрите тут ещё и речушка течёт. Какой-то такой маленький канальчик от реки Салгир". Любов у своєму репертуарі. Це загалом-то річка Славянка. Любаша, коли ти вже Сімферополь нарешті вивчиш (наконец-то выучишь)?"
Загалом-то = вообще-то, лучше, не зная, не придумывать небылицы и вонять на всю страну.

Яков Иосифович в 20 с небольшим лет, сбацал два шедевра, но опубликовал не под своим именем, ведь он простой нотоиздатель. Кто может определить автора и выдать авторские права? Музыковед.
"Крымский музыковед Лидия Смешицкая считает, что в своей основе «Прощание славянки» очень похоже на хасидские песни." Выходит, что марш-песня народная, да народная боевая армянская песня, написанная в г. Гюмри, Армения. /инф. от профессора Несмешименяна/

Всё Михайловцы, музыкальный составчик тронулся, часы осталися.
Какие часы? Кремлёвские Куранты, работу (бой) которых инспектировал Василий Иванович, остались и вальсы. Марш "Прощание славянки" был под запретом в Советское время. 55 лет тому назад, я слышал этот марш в исполнении Василия Михайловича Лощилина (1949-1997) из дер. Телятники. Тональность отличалась.

Вот, что рассказал житель г. Тамбова, о временах Народного Антоновского движения: «Большевики решили зачистить город от вреднаго илимента, т.е. расстрелять врагов новой власти. Среди кандидатов на зачистку аказался тов. Агапкин. Эта сичас он нам таварищ, а тагды, вредный автор Сибирьскаго Врангелевскаго марша-гимна. Тройка товарищей с реальным консерваторским образованием постановила – расстрелять. И если бы не тов. Петров, красный рязанский командир, тому магло бы и случица. Но тов. Петров, вспомнил, что в его абози имеется граммпластинка тов. Агапкина под названием «Прощание славянки» от 1915 году. И тагды, он сказал товарищам с консерваторским образованием: «Нечига тратить граммы свинца на заблудившего товарища Агапкина, а следует принять его в органы НКВД, пущай пастарается для страны Саветов»
"После грамзаписи 1915 года следующая запись«Прощания славянки» была сделана в России в ноябре 1944 года. Марш «Прощание славянки» исполняет оркестр Военно-политической академии под управлением И. В. Петрова"

В 1953 году нашелся еще один тов. с консерваторским образованием, который обоснованно выявил закоренелого Сталинца-Бериевца, нам не товарища Агапкина, которого следует отправить на кладбище исправительного лагеря, но в НКВД дали справку, что: «Вы, тов. Музыкант, сам то кто, если хотите, растереть в лагерную пыль родственника тов. Якова Свердлова?»


Для любителей:
Farewell of Slavianka (Earrape and Bass Boosted) наберите и послушайте, как "низкие" замутили и царя в очки одели. Глумление.
One Hour of Russian Imperial Music - гимн царской России и более часа музыки.
Russian Folk Music 10 Hours - т.е. 10 часов, якобы, народной музыки.
The Slavic Languages and What Makes Them a FAMILY - наглядное видео о славянских языках.

Вся эта информация давно народу известна, мы же её повторяем, для "доброй" памяти.
От себя выдвигаем версию, что в выражении: "Ба, ёлки-палки, кого к нам прикатило!?" Ёлки-палки следует писать с большой буквы, так как в финском новогоднем празднике имеется сказочный персонаж Йолупукки.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????