верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Самоизголяция и Правда

Категория: История
Держу в дрожащих руках газету «Комсомольская Правда» за июнь 24 вторник 1941 год №146 (4932) цена 15 коп.

1. Текст выступления по радио Наркома Иностранных Дел тов. В.М. Молотова.
«о вероломстве цивилизованных народов, об укуренном Шуленбурге, который в 5 часов 30 минут утра сделал ему Заявление…мол, - За что мифический Румынский аэродром разбомбили? На что Вячеслав встречно спросил: - Вас история с Наполеоном ничему не научила? Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за Нами.»
2. Мобилизации подлежат военнообязанные родившиеся с 1905 по 1918 год включительно.
3. Указ Президиума Верховного Совета СССР. О военном положении.
Д) Регулировать время работы учреждений и предприятий, в том числе театров, кино и т.д.; организацию всякого рода собраний, шествий и т.п.; запрещать появление на улице после определенного времени, ограничить уличное движение, а также производить в необходимых случаях обыски и задержание подозреваемых лиц.
Ж) Воспрещается въезд и выезд в местности, объявленные на военном положении. (в Рязанской обл. объявлена)
За неисполнение этих постановлений наказания в административном порядке в виде лишения свободы сроком до 6 месяцев или штрафа до 3000 рублей.

Сводка Главного командования Красной Армии за 22 июня 1941 года.

…Со второй половины дня германские войска встретились с передовыми частями полевых войск Красной Армии. После ожесточенных боев противник был отбит с большими потерями. Только в Гродненском и Кристынопольском направлениях противнику удалось достичь незначительных тактических успехов и занять местечки Кальвария, Стоянув и Цехановец, первые два в 15 км. и последнее в 10 км. от границы.
Авиация противника атаковала ряд наших аэродромов и населенных пунктов, но всюду встречала решительный отпор наших истребителей и зенитной артиллерии, наносивших большие потери противнику. Нами сбито 65 самолетов противника.

Сводка Главного командования Красной Армии за 23 июня 1941 года.

… противник, вклинившийся с утра на нашу территорию, во второй половине дня контратаками наших войск был разбит и отброшен за госграницу, при этом на Шаулийском направлении нашим артогнем уничтожено до 300 танков противника.
… после ожесточенных боев противнику удалось потеснить наши части прикрытия и занять Кольно (Ковно?), Ломжу и Брест.
Наша авиация вела успешные бои, прикрывая войска, аэродромы, населенные пункты и военные объекты от воздушных атак противника и содействуя контратакам наземных войск. В воздушных боях и огнем зенитной артиллерии в течение дня на нашей территории сбит 51 самолет противника и один самолет нашими истребителями посажен на аэродром в районе Минска.
За 22 и 23 июня нами взято в плен около пяти тысяч германских солдат и офицеров.
По уточненным данным в 22 июня всего было сбито 76 самолетов противника, а не 65, как это указывалось в сводке на 22 июня 1941г.»

Брехня? 22 июня 1941 года. 10-ая смешанная авиадивизия: "над Брестом в 10 утра 22 июня было сбито 3 фашистских истребителя. Всего в первый день войны летчиками дивизии было сбито 30 самолетов противника. 4 из них сбил майор Сурин; 9 — капитан Савченко (погиб в Пинске), 5 — старший политрук Сиротин, 3 — лейтенант Сахно, по 2 самолета сбили капитан Можаев; лейтенант Жидов."
Относительно: "уничтожено до 300 танков противника". Полагаем, что это легкие танки Чешского производства, которое немецкое командование за их быстроходность поставило в первой линии атаки.

Положение в Сирии.
ЛОНДОН. 23 июня. Английское министерство информации сообщает, что, по сведениям, поступившим в Лондон, английские и деголевские войска завершили захват Эль-Меззе, в районе Дамаска; в секторе Мерджайуна захвачены два пункта.


2020 – Апрель, МКАД.

Сотрудник ДПС останавливает автолюбителя и обращается к нему с такими словами:
- Говорите, пароль!
- Пароль, отвечает автолюбитель.
- Пжлста, праежайтеВынаконец.

Существует или нет коровный вирус? Безусловно есть. Были же, якобы: птичий, свинячий, верблюдячий, мыше-летячий
Следующими будут: собачий и кошачий. Именно они являются перспективными распространителя вируса. Что уже зафиксировано. Кто-то может сказать: Не коровный, корона. Отвечаем: лат. V, имеет такое же написание, как и греческое НЮ. На славянской почве имеются примеры: Прове, Прово, Проно. Бог правосудия. По нашему р. Прон (Пронск), р. Проне (Пронеск) или совр. р. Проня.
Много интересного - Радегаст, главное божество в Ретре (ГДР), наш Катагаст/Катагощ; Чур - бог границ; Опора - осень. Письменной же опорой для всех алфавитов является ВИНЧАНСКОЕ ПИСЬМО (Винчи близ Белграда), а самая древняя клинопись обнаружена ниже по Дунаю. Ну, и что это за народец? "Самые старые носители гаплогруппы R1а1 обнаружились на Балканах аж 12000-летней давности. Но что творилось на территории будущей Руси?... Давным-давно, когда ближнеазиатские потомки "хромосомного Адама" только переползали через будущий Босфор, чтобы, якобы, заселить Европу, в верховьях Дона и под Воркутой уже много тысячелетий жили люди, гораздо более развитые, чем ближнеазиатские кроманьонцы." Однако, к теме.
Почему так много заразившихся от коров, и врачей в нашей стране? Где они могли с ними встретиться/подцепить?
Это отголосок Альпийских Милок, которые там свободно гуляют с предупреждающими колокольчиками на шее. Но медики не услышали тревожного звука, ибо у них в это время сидели Анны на шее, у которых они замеряли социальный уровень. Очень озаботил горный курорт Курвошавелистый. Там столько р/гадости, что шавелятся штаны, т.е. приходится подгузники выворачивать наизнанку .
О подгузниках в которых 25 часов в с/утки работают евромедики.
Если действительно так поступали врачи, (а экскременты также являются переносчиком заразы), как заявляют СМИ, то не являются ли они подозреваемыми в гибели пациентов. Т.е. история с Коммунаркой может повториться в реалиях сего дня и они могут наработать себе на памятный обелиск.

Что полезного мы намотали на… в этой не простой сетуё…?
Солнце, свежий воздух и компост (отмена действия социальных карт) – не являются предметами первой Жизненной необходимости.

А кто у нас на лихом коне по полям пустынной Москвы? Мер, на мерине, отмеряет 100 ммм до сельпо. Спсб традиционному спасителю. Почему традиционному, читаем…
«Михаил Федорович с матерью инокинею Марфою (Ксения Ивановна Шестова), лишь 25 октября 1612 года освобожденный из плена в Московском Кремле, в котором держали их вместе с дядей Иваном Никитичем в качестве заложников польские начальники, проживал тогда в Костромской своей вотчине – селе Домнине – в полной надежде, что они достаточно укрыты от военных бурь того времени от вражеских нападений, и совершенно не ведал о совершившемся в Москве избрании его на всероссийский трон…» У Феодора Никитича была куча детей: Борис, Никита, Лев, Иоанн, Михаил и Татьяна. А вот кто мама у Феодора Никитича? 1. Варвара Ивановна Ховрина-Грязная. 2. Евдокия Александровна Горбатая-Шуйская. Нет ответа, все дети "окучены": Федор, Александр, Михаил, Иван, Василий, Лев, Анна, Ирина, Анастасия, Марфа, Иулиана, Евфимия. Так, что, Феодор мог быть от одной матери, а царица Анастасия от другой...
Т.е. члены «Семибоярщины» во главе с Федорцом Мстиславским (который впустил поляков в Кремль) находились там в режиме самоизоляции. Дальше кремлевских стен, ни-ни. Первыми из изоляции поляки вытолкнули эту бригаду, чтобы посмотреть, как казаки будут их сажать на кол и вешать на столбах. Однако, Дмитрий Пожарский, сдержал народный гнев и сказал: «Робяты! Надо проявить эро-мыло-милосердие. Предатели шибко вшивые и опасные для Вашего здоровья. Держитесь от них на длину копья.»
Понятно, что с «избранием» Михаила, «вместо ранее предположеннаго польского королевича Владислава», на поиски царя выслали отряд, чтобы захватить его и отправить в Польшу, а если он превозмогая хворь встанет на ноги и станет сопротивляться, убить…
У меня «редактор» волною выделил странное слово «предположеннаго». Нет здесь никакого предположения. Семибоярщина присягнула польскому королевичу. Присяга, это просто хитрость такая. Хитрый староста-крестьянин Сусанин, включил дурака, сказал полякам: «Сами не найдёте. Давайте за мной в последний снежный путь.» Читаем…
«Ночью же в местности лесистой и занесенной снегом, во время сна утомившихся поляков, Сусанин нашел возможность с большою осторожностью передать разыскавшему его здесь зятю Сабинину/Сабанину/Сабянину о предстоящей великой опасности для царя Михаила …» Выходит, по сказке, что следующим роль президента будет творить Михаил Мишустин?

Знакомые всё лица: с Виктором Лениным мы учились в 577 школе в 1-ом Павловском переулке; с Нелли Кадыровой учился в 554 школе; с Сергеем Айвазяном учился в 728 школе (Художник Иван Айвазовский/Айвазов/Айвазян); ст. лейтенант Зеленский, родом с Сев. Кавказа, был ком. взвода.; с Боярским из г. Грозного учился на курсах «Алгоритм» в Казани, Хованский (кн.) - в 2002 году студент журналисткого фак. МГУ. Давал мне для оценочного прочтения свою литературную курсовую работу (на 4 с минусом); "Дед Богдан"- полковник МВД, отец главного масона нашей страны, приличный мужчина; Чарторыжский (кн.) - он рассказал, что эта фамилия досталась семье от бабушки, ибо когда её отдавали замуж за молодого офицера (деда) с одним условием, что он возьмет эту фамилию; Телепнев (Оболенский) - полковник МВД; Колычев (Михайловские воеводы и помещики, например Руно Колычев, Откуда пошли Руновы, не знаю)- инженер, приятный человек; Юра Барков, не только однофамилец Михайловского воеводы, поэта Ивана Баркова, но и сам юный актер-статист в фильме "Баллада о солдате", там, где дети окружают лежащего на кровати старика; с Еленой Мишустиной из Беляево, работал в НИИ.

Барков, Иван Семенович, Переводчик при Императорской Академии Наук, не столько известен сочиненым им Описанием жизни Князя Антиоха Кантемира с примечаниями на его Сатиры и переводами Горациевых Сатир (Спб. 1763г.) и Басней Федровых (Спб. 1764г.) - как стихотворениями, вредными для ума и сердца, противными нравственности. Он может равняться с Пироном, которого, благодаря Просвещению, печатают в чужих краях; между тем, как у нас в России, еще необразованной, хранят под замками, рукописи Баркова и то одни охотники подобного чтения! - Наш Поэт умел ценить свои дарования: еще будучи Студентом, на вопрос Сумарокова: "Кто лучший Стихотворец в России?" - имел смелость ответить ему: "Первый Ломоносов, а второй я!" - Анекдот сей передан нам безсмертным Карамзиным в Пантеоне Российских авторов. - Барков скончался в 1768 году.

А, кто в несознательной молодости не сочинял стишки "под Баркова"? Рязанские частушки идут первым номером, а потом Барков и все остальные.

Хроники и статистика.

Матвей Сергеевич болел сибирской язвой в 1920 году, умер 1970 в 80-летнем возрасте
Ксения Ильинишна болела сыпным тифом в 1920-х г. умерла от гриппа зимой 1983 года ( в 88 лет)
Мария Ивановна Мерзлова болела туберкулезом в 1940-х годах, умерла в 90-летнем возрасте.
Александр Иванович, умер от гриппа зимой 2000 года в 76 лет.

Домашняя статистика в пользу Самоизголяции от гриппа, НО, это не грипп, а биовоенкомплекс (нетипичная пневмония-2) из: гриппа, СПИДа, тубера и генетической заразы. Т.е. идёт охота за хилыми и старыми. Берегите себя, не расслабляйтесь. Чем лечатся от тромбозо? По-латыни: препарато-крове-разжижано, гепаринус-натриус внутрино, аспирино, ацетилло-силицило-кислото); по-русски: кровь разжижает простая вода, алкоголь, заменитель азона - несколько капель перекиси водорода на стакан воды, малина, солнце, природа, оптимизм (лимон, корень имбиря только в чай, а не в живом виде.)
Надеемся, смотрящие за страной, доложились в ООН - Обривиатура (от слова обрить, укоротить), которую американцы переводят, как, бесполезное занятие) и отчитались в Совете Европы о действиях ограничивающих Свободу Человека. Станиславский (Алексеев) сказал бы артистам от телевидения: Не верю, где больнички изнутри, где интервью с "выздоровлёнными" артистами. Чем лечили "всех по порядку, какой шоколадкой и в какое место втыкали градусники?" Все рекомендации по лечению и ответы на все Наши вопросы в Нашей стране отвечает ВОЗ, т.е. княгиня Мэри Алексевна (именно в Мэри-Ленде находятся бункеры для князей высшего света.)
Наша задача потерпеть, пережить сложную ситуацию и соответственно ВОЗ, который и ныне там, в Америке.
Чмоки, воистину чмоки.
Во время самоизголяции можно посмотреть успокаивающий фильм на Ютубе. "События сплетаются в единую сеть. Дмитрий Перетолчин" от 12 апр. 2020 г.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????