верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Охрененка

Категория: История
Это никакое не обзывательство, а перевод на русский язык.
Например: Николай = Мыкола, Никифор = Микифор и т.д.
12 марта 2022 г. очень рады увидеть Александра Охрименко, чёткого парня, вернее мужчину с чётками, которого Мы знаем по ярким выступлениям на Российских каналах. Человек - оптимист, и этим всё сказано.

Однако народ в комментах интересуется откуда высунулся пан Сашко, из каких запасников берет бредовую информацию.

Александр Седьмой
8 часов назад
В Мелитополе,Херсоне,Скадовске,Бердянске не было войск и города целые. Ваш аргумент выжженной земли не действует.

Vladimir Kimelblat
1 день назад
Дорогой наш дядя Саша! Рады вас видеть. Живите 120 лет.

Суровый Дядько
1 день назад
Меня волнует насколько пострадает завод Кока-Кола по Броварами, ведь после того как этот завод зацепили настала тишина. Думаю что запад сольет Зеленского, ведь западные инвестиции уничтожаются.

Ivan Duvalier
1 день назад
победит Россия - победит Украина. те пИрсонажи, чьи деды отбывали наказание с 1945 по 1953... кто успеет - добежит до славного города Гамбурга... кто - нет, отправятся на Новую Землю уран зубами добывать за миску сечки в день... и снова у нас на райончике настанет тишь и благодать! ...
Доскакались, докакались!

Mark Sheider
11 часов назад
Ви примітивна галаслива людина з хуторським мисленням. Вам важко осягнути імперський задум Росії. Є домовленості з багатьма країнами, що вже почали гру на боці Росії, і з тими що приєднаються з часом. Війна з Україною лише початок руйнування існуючого світоустрою під головуванням Америки. Імперія англосаксів виродилася. (Мы: гру - это игру, как де = где, а не ГРУ)

Иванов Петров Сидоров
1 день назад
Куда пропал Михаил Борисович Погребинский? (Также участник Российских ток-шоу)

Jan Jak
22 часа назад
Боюсь он может сидеть в одной камере с Джангировым

Семён Шпак
10 часов назад
Когда проведен болевой или удушющий захват каждый поединщик самостоятельно принимает решение: сдаться или как после нокаута - на носилках, а здесь подлая ситуация - спрятаться за спины заложников и пакостить до последнего вздоха! Такое впечатление что обезьяна схватила корм в ловушке и готова погибнуть но не выпустить добычу, чужие захватчики на чужой земле плющат коренной народ! Обьяснить эту звериную жестокость как в Донецке, Луганске,, Мариуполе, Волновахе больше нечем обьяснить!!! Проигрывать тоже уметь надо! Показательные процессы необходимы! Видимо, настолько запятнались, что не верят что останутся в живых!

Гусев Павел
1 день назад
Я думаю, что цели РФ немного другие. А именно взять под контроль побережье (порты) Азовского и Чёрного морей. При этом не важно станут эти территории частью РФ или просто будут под контролем РФ в составе Украины. При таком раскладе весь ключевой экспорт Украины будет в руках РФ. А суммарный экспорт РФ и Украины по некоторым позициям будет критическим для мирового рынка в целом. И перечень там довольно большой: продовольствие (пшеница, кукуруза, подсолнечник, ячмень, гречка и т.д) , удобрения, металлы и руда, редкоземельные металлы и специфические газы.
Сам город Киев РФ не нужен. Западная Украина тоже не нужна. Одесса, Николаев, Херсон и Мариуполь - вот это я думаю цели РФ.

Ilya S
1 день назад
Украинцы продолжают жить в выдуманном мире розовых поней.

Jhon Galt
1 день назад
Считаю, что война будет до конца марта. Перевес думаю на стороне Украины. Россия сейчас задействовала почти все боеспособные части и выстреляла 90% крылатых ракет "каллибр". Если бы не санкции, то ещё можно было бы поставить под сомнение победу Украины, но учитывая сколько людей и техники в т.ч. авиации потеряла РФ, ее поражение неминуемо т.к. произвести или закупить вооружение РФ уже не способна. Как говорится, армия побеждает в боях, а экономика в войнах.

Kuni Li
1 день назад
Как бы у РФ 1800 самолётов. Могут в каменный век, так называемую Украину, закатать. Только задача такая не ставится, нужны здоровенькими АЭС, ГЭС и предприятия...

Макс Ковалев
1 день назад
Если власть РФ пойдёт на договорняки значит это спектакль глобалистов

олександр перипатетик
1 день назад
на 3 4 5 день війни всі говорили що от російські війська стомились закінчилось дизпальне вони голодні невиспані и.т.д. а вже 16 день війни і вони з голоду не здохли і пальне не закінчилось, це ійна (война?) на роки пусті байки думати що ці люди стомляться і не будуть воювати.

Александр Стариков
11 часов назад
Диванные эксперты собрались, Украина говорит выиграет. К твоему сведению прими.Вся территория Украины будет зачищена. Сидишь в западной части?Погоди немного и туда доберёмся скоро.

Grigoriy Katasonov
8 часов назад
Да не будет никто в ближайшее время брать Киев. Потому что взятие Киева, во-первых, унизит Украинский народ. Во-вторых, переведет статус действий со спецоперации, на статус полноценной войны, напомню на сегодняшний день война не объявлена ни одной из сторон. Но военные действия не могут идти вечно, и в отсутствии договороспособности и адекватности, правительство Украины будет либо смещено военным путем, либо, что скорее всего, будет "в изгнании". Тем более "опыт" с Крымом есть. И чем больше Зе теряет контроль над силовиками и нацбатами, втягивает иностранных наемников, действия которых априори не подконтрольны Киеву и Зе. Ну тут, кто платит за "девушку", тот ее и танцует. Тем более вероятен вариант силового смещения власти. Мне вот лично интересно - Зе отдает себе отчет, что в итоге у него есть очень не нулевой шанс возглавить "Небесную сотню", без его на то желание и во благо, так сказать, демократии? Но это мое личное мнение.

Lubomiur Byen
1 день назад
я напишу прямо як б не олігархи війни б не було, були б інвестиції США Англії ФРН мільярдні ніхто б не посмів напасти а так безиежна жадібність олігархату довела нас до трагедії

VTS
23 часа назад
Дожились мать городов Русских ...город герой Киев из за этого режима неадекватного превратился в Берлин Рейхстаг..времён 3 рейха...а Зеленский в Г....ра...в бункере сидит не вылазя (чует конец близок)...очень хочется чтоб он как тогда предводитель в 45м окончил свой жизненный путь..и люди защищающие режим такие же как и тогда чего то кажется ..зомбированные...пропагандой ужасной...повторение истории...ждём штурм Киева-рейхстага...вроде половина Киева выехала...чтоб с меньшими жертвами мирного населения... ждём-с

Тарас Тимчишин
1 день назад
Україна не може здатися, бо будемо Путінським анклавом, як би тяжко не було

РАСВЕТ
20 часов назад
Мне все равно на каком языке мои дети будут писать и под каким флагом ходить, главное что бы живы были, а свое счастье при любом строе найдем. Я бы своих сыновей ни за какие национальные интересы не послал бы на войну.

Denys
1 день назад
АРК і Донбас це Україна.
А з приводу НАТО то схоже що це не Зеленський актор а якраз генерали НАТО це актори.
По вчорашньому відео як розтрощили колону танків ( правда невелику колону) можна зрозуміти що мокшан прийдуть але хліба і солі не дочекаються (не дождутся, АРК - Крым)...

Lubomiur Byen
1 день назад
я вже писав навіть не обов'язково було і вступати в нато потрібно було дозволить прямі західні інвестиції особливо в тих областях що межують з РФ і чим більше тим спокійніше ми б жили хотів б я побачити як РФ пішла війною коли кругом США Англія навіть аж ФРН вклала свої мільярди в заводи а ви нам олігархи а ті сидять і чекають хто переможе і толку з них як з козла молока так що пане Охріменко признайте свою трагічну помилку але на жаль історію не поверниш (ФРН - это Федеративная Республика Неметчина)

АНдрей Авдеев
1 день назад
Во первых не смена власти, а защита русскоязычного населения на украине и защита самой России. Во вторых не три претензии, а 6. Чем дольше будет длиться война тем больше их будет. (По всем фронтам отступают, НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ОШИБКУ АРМЕНИИ. в СМИ и инфо поле везде громят и бьют врага, ну а в реальности координально другая обстановка.) в третьих Киев вряд-ли будут штурмовать. В четвёртых не только Харьков, а все регионы Малороссии и Слабожанщины это бывшие губернии Российской Империи.

Всем Удачи
1 день назад
"Забыли о... ДеНАЦИфикация" Украины, то есть " запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов о героизации нацистов и неонацистов»;

Bezeda: На сайте есть статья о фашизме и нацизме. Кто двигатели этого антикультурного явления? Сволочи обладающие большими деньгами - капиталисты и их проводники в управляющих структурах государств: парламенты, президенты, мэры. Якобы вне государства - все религиозные концессии, борцы за свободу, равенство и братство - масоны всех мастей, пророки и гадалки, предсказатели погоды и катаклизмов на Земле и еще мелочь всякая.

Какой бы простой идигёт не наколол себе на грудя всякую хрень, он только агитационная картинка для пользования, которая приняв на грудь, может далее думать во всех четырёх направлениях, обратно противоположное. Детское баловство.

Их могут условно даже обЪединять чётки, например, человек с чётками в черной косоворотке, видео блок:
"Прямая трансляция Дмитрия Демушкина"

Нормальный мужчина, что думает, то и говорит. На меня воздействия никакого не имеет, у Нас свои соображения по всем вопросам. Народ задаёт ему вопросы. Нам интересны люди с комментариями на его ответы.

Константин Суворов
6 дней назад
Не бросайте нас Дмитрий Николаевич. Хоть и капля в море, но ваш час адекватных рассуждений как бальзам на душу! Благодарю вас! Скажите частоту радио вашего пожалуйста

Сергей G1958
6 дней назад
Демушкин - один из немногих в политике, кому можно доверять! Многие, наверное, просто мечтали бы о таком друге!

злой избиратель
6 дней назад
Надо же так разложить все по полочкам. Всё просто и понятно. Я за Демушкина!

Андрей Меркулов
3 дня назад
Оренбург практически захвачен казахами, а ФСБ построила себе суперзащищенный офис. Не понимаю, зачем нам финансировать такую "безопасность"

Храбрый Заяц
4 дня назад
Я морковь, чеснок и многое другое, у себя на огороде в 20 соток выращиваю. Ещё закатки на зиму делаю. Не понимаю, как можно элементарные продукты за границей покупать?

WAGNER
2 дня назад
Дёма, я тебе тайну открою: блицкриг по срокам планирования это месяц-два. Уж если начинаешь утверждать что либо, то хотя бы имей представление о чём ты вобще говоришь, а то выглядит реально смешно... Блицкриг у него не получился

buba
6 дней назад
Дмитрий Дёмушкин, уважаю вашу позицию, все ваши мысли полностью совпадают с моими, по крайней мере, из того что я слышал, я слушаю вас и понимаю что ещё до того как ознакомился с вашими идеями, мои были такие же... Я не русский, и вспоминая 2000е я тогда, немного настороженно относился к русскому национализму, думаю понятно почему ?... Времена были людоедские и все эти ультра течения дискредитировали национализм, но время не стоит на месте, и оно показало кто есть кто... Если у меня будет такая возможность, я с великим удовольствием поддержу таких как вы националистов, потому что национализм это, альтернатива войне и загниванию... И настоящий национализм это интернационализм

Рома Дук
4 дня назад
Политика и морале, тоже отличный канал, хоть и подписчиков чуть чуть, также здраво рассуждает

Ayoushminald
19 часов назад
по срочникам скорее всего было дело так: в частях числились целые взводы, а-то и роты мертвых душ, невидимых контрактников, которые получали зарплату, а это вроде 55 тыс. руб. в мес., были на довольствии, ездили на учения, на них списывалось оборудование, снаряжение, обмундирование, сух пайки и тд и тп. но их реально не было. ну по документам в штабе это все гоняли... и вот звонят такому командиру части, мол у тебя ж там есть пару взводов контрактников, или там рота рхбз или еще что. вот надо их отправлять. ну и понятное дело, что бы не посрамить честь мундира. берутся срочники, задним числом оформляются на контракт, им там копейки какие-то на дорогу вручаются и погнали на передовую, билет-то все равно в один конец как правило для них, а там и концы в воду как говорится...

Дамир Гайнутдинов
6 дней назад
Для военных в настояшие время война это списать наворованное. Генералов имею ввиду.

Vadim Zolotarev
6 дней назад
В российской армии, грубо говоря, одна треть военнослужащих - женщины. Кто нибудь видел среди военнопленных или погибших, женщин? То есть огромная часть контрактников не воюет, но при этом используются срочники. Это дно.

Master
6 дней назад
С авиацией решить очень просто. Просто пересядите на пропеллеры

Александр Костин
2 дня назад
Сталин правил ОДИН. А сейчас правят ВСЕ у кого язык хорошо подвешен...






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????