верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Пропустили стакан войны

Категория: История
Понятно, что когда наших паралимпийцев барБоссы от спiрта, послали в сексуальное путешествие. Наши биатлонисты направили их изучать туннельный синдром таракана, а по дороге втыкать нациАнальные флаги, начиная с 10 этапа (чтобы не заблудиться)

Биатлон Прямой Эфир Кубок Мира Гонка Сприт Женщины Биатлон сегодня 11.03.22 (10 Этап) 1 - Норвегия (кто бы сомневался), 2- Франция, 3 - Германия, притом у немецких спортсменок на инвентарь было прилеплено сердечко (некоторые утверждают, промежность-анфас), с флагом Вукрагины.
Мы не будем уточнять, какое место заняли две спортсменки Украины: Юля и Алёна Городные, у них всё впереди в сборной СССР.
И не будем глыбоко выяснять значение "Гонка Сприт Женщины", может тот же СПИРТ, может СПИРИТизьм, гадание по ёлкам-палкам.

О старом мастере биатлона, вернее о старшей лейтенантке, не Городной, а Подгородной.

Анастасия Олеговна Меркушина (род. 14 января 1995, Подгородное, Тернопольская область) — украинская биатлонистка, участница Кубка мира в составе сборной Украины.
Ныне старших лейтенант Вооруженных Сил Украины, она заявила, нечего сидеть попу протирать со счётами в палатке, моё дело Родину захищать, я не только лыжница, но и стрелок. Понятно, что психика у ней "пограничная" и она записалась в пограничные войска.
Так была посрамлена...
Светлана Меркушина — директор Департамента аудита образования, науки и инноваций Счетной палаты Российской Федерации. Родилась 6 марта 1987 года. 2005-2018 годы – работала в Фонде Егора Гайдара, Финансовой корпорации «Открытие», Межвузовском центре по информационному обеспечению гуманитарного образования при РГГУ, советником по социально-экономическим вопросам Президента Центра стратегических разработок (ЦСР), принимала участие в разработке Стратегии развития России 2018-2024.

Однако, я всех их искренне люблю: Джиму, сестер Семеренко, Пидрушную, Абрамову, Меркушину, они Большие мастера спорта.

Смотрю трансляцию, что-то не так, и дело не в отсутствующих сборных РФ и Белоруси, они не при чём, какая-то Эстонская убогость, может ковид виноват, может из-за того, что ТВ эстонии не всех участвующих биатлонисток показывают. Деревня. Вроде борятся за Кубок Мира, а пропустили стакан Войны в OTEPÄÄ (EST), т.е. отёрлись и почапали.

Наши за Кубок МИРА.

Ev M
1 день назад
Это нужно было делать еще с 2016г , когда ВВП сказал, что ехать без гимна и флага для нас не приемлемо. Надо слушаться старшего было. Он ничего просто так не говорит. Но хоть сейчас до кого то дошло.

Екатерина Яковлева
2 недели назад
Это сказали не спортсмены, а Майгуров.Спортсменов не спросили,думаю,что их не интересует политика,им нужно заниматься своим делом.Кому в прошлом было хорошо,когда правители страны отказались от олимпиад.?

Rosa Feil
2 дня назад
ВСЕ ЖДАЛА КОГДА ЭТОТ БАРДАК ЗАКОНЧИТСЯ ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ВЫИГРАЛА ТАКУЮ ВОЙНУ И ТАК ЕЕ УНИЖАЮТ А СПОРТСМЕНОВ УВЕРЯЮТ САМОЕ ГЛАВНОЕ (УЧАСТИЕ ) НЕТ ВЫИГРАТЬ И СТОЯТЬ ПОД ГИМНОМ И ПОД ФЛАГОМ ЭТО НЕОБЬЯСНИМОЕ ЧУВСТВО А ПОТОМУ РАДА ЧТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ

Олег Архипов
2 недели назад
Давно пора было это сделать,иначе провокации и унижения российских спортсменов НИКОГДА не кончатся!

Maria Kerbel
12 дней назад
Россия и страны в которых общей сложностью 5 млрд населения создадут свои организации по спорту.В которых честность будет на 1 месте . Получение новых знаний в области здравоохранения помогут достичь небывалых достижений. Но это возможно только при условии ухода от лжи.

Артём Пуляев
2 недели назад
Проводите свои соревнования типа Кубок Европа/Азия и допускайте только те страны которые палки в лыжи не вставляют и сделайте так чтоб этот кубок был престижней чем кубок мира , а трас на материке я думаю больше чем уверен хватит как лыжникам так и биотлонистам

RAGIDA Tanriverdi
2 недели назад (изменено)
Биатлонисты -молодцы Олимпиады.
Теперь вопрос по С.Мироновой с её хештегом "нет войне".
Ничего не добилась в спорте.
Но выступать против России-это можем.
Считаю, что гнать её из сборной надо метлой.

Aleks SWAT
12 дней назад
Призываю Матч тв и другие СМИ прекратите вещание лыжных гонок и биатлона нам не интересно смотреть без наших спортсменов!

Елена Варламова
8 дней назад
Правильно правильно я za ваше решение давно пора устроить байкот. До каких пор будут бить поддых .хватит .молодцы ребята .вы самые сильные лучшие спортсмены. Так держать .а когда пригласят с гимном и флагом выступить надо будет включить гимн СССР и разгромить всех в пух и прах ,как наши регбисты .

Елена Прядкина
2 недели назад
Скоро в лыжах останется один Клебо и лыжи станут спортом для астматиков

Николай Манонин
9 дней назад
Все эти турниры плавно превратились в фарс.
Давно пора заняться собственными физкультурой и спортом.
Без астматиков, напыщеных и злобных самуэльсонов и любительниц губной помады.
Пусть меж собой грызутся.
Очень скоро сами будут просить о участии российских спортсменов, но это будут реальные международные спортивные федерации, а не филиалы Госдепа.

Александр Гривенко
13 дней назад
Да уж...Просто СБР понимает,что лучше сделать "ход конем" и не терпеть официального унижения. УЕФА И ФИФА показали что будет.)

Станислав .Згоранцев
2 недели назад
Ну наконец-то проснулись честь и достоинство. Унижаться русским перед иносранью не пристало

Aleksey Statkevich
7 дней назад
Отказались , чистая Северная Корея , да их просто выкинули из этапов , отказались они.

Andrey Andrey
7 дней назад
Не отказались, а им отказали. Горькая, но правда. Конец российскому биатлону


Март 2022. Биатлонисты РФ и Белоруссии в г. Уфе на соревнованиях.

Выяснилось, что Белорусы на голову выше Россиян, короче серость, а точнее серохвостость.

И комменты о серохвостости.

Маир Гиоев
2 дня назад
Серохвостов кто ты черт возьми, что ты из себя представляешь, уважать себя и страну надо, под нейтральным флагом, сделали нам одолжение …, такие как ты и продают родину!

Валентина Келейникова
2 дня назад
Серохвостов удивил. Значит унижение России для него ничего не стоит?! Бегун,который ничего не набегал. Смотреть ( впрочем как уже давно) как вы все стреляете и бегаете,просто неинтересно и позорно. Опять нашли сто причин плохих выступлений. Лыжи,смазка,мороз,снег,усталость,солнце с другой стороны. Позорище. Серая масса. От лыжников такого никогда не услышишь. Там сильные личности ,а не нытики.

Mansur M
2 дня назад
Сборники, как барчуки, сами даже о своих лыжах не побеспокоятся. Привези, принеси, подай, а сами только курок нажимать, да и то мимо мишени. Ужас, а не порядки. Зато вокруг СБР всяких "прихлебателей" выше крыши, и все наровят большой ложкой хлебать.

ромка петров
2 дня назад
Правильно говорят спортом идут заниматься ради денег это такая же работа а им не дают работать


Наталья Грачева
17 часов назад
@Vladimir Kashin Владимир. Вы вообще не поняли мой посыл. Но это и не важно. Зачем Вы сравниваете, как Вы пишите перспективного молодого Серохвостого с Бабиковым, которого Вы уже заранее списали. Вообще не надо никого ни с кем сравнивать. Он сам по себе. Я почему написала, что открыть рот. Он уже не первый раз в несерьезной форме высказывается о серьезных вещах. Юмор никто не отменяет, но не везде он уместен. Молодой и юморной. Таких много было, только где они. Вот просто побегать он может и в России, а конкретно посоревноваться и потренироваться, это другое дело. Но для него слова ничего не значат. Это уже не первый раз. На Олимпиаде он корчил рожицы. Может это и не плохо, но мне кажется Фийон мог бы покорчить, но все четко сосредоточены, а нашему весело. А что терять. 39 или какой он там пришел это же нормально. Неплохо для новичка, так Вы говорите. Нет это плохо. Да. Конкуренция огромная. Но кто то едет соревноваться, а Серохвостов покататься просто, проверить себя. Хотя Губерниев говорил, что Серохвостов может медаль взять, он верит в него. Но Олимпиада еще будет. Вы можете не обращать на меня внимание. Просто очень обидно за нас за зрителей, поклонников биатлона. Когда смотришь биатлон на разных площадках, наши не все показывают, особенно коммерческие старты, летние этапы. Следишь за всеми, даже когда трансляции на других языках идут. А выходит Серохвостов и говорит, ну вот, не дали покататься в Норвегии. Просто это прозвучало

ТОВ КОПРИГ (Троль?)
2 дня назад
Губерниев уже вслед за Газмановым просит израильское гражданство








Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????