верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Руслан Печальновский

Категория: История
Бортник Руслан Олегович родился 22 октября 1979 года. Уроженец села Печановка Житомирской области Украинской ССР.

По окончании школы Бортник недолго был занят различного рода трудовой деятельностью, затем отслужил в армии, а уже после демобилизации поступил на философский факультет Национального университета Киево-Могилянской академии.

Награждён орденом от Украинской Православной Церкви.

Позиция
"Россия обрела Крым, контролирует территорию Донбасса, но вся остальная Украина для нее потеряна безвозвратно...
Все понимают, что активизация ВСУ боевых действий на Донбассе обернется в лучшем случае отсутствием победы, а в худшем – поражением, которое приведет к очередному внутреннему политическому кризису…"

Видео ролик
Бортник. Война РФ с Украиной: главные вопросы и ответы, параллели с Советско-финской войной. Стрим"

Комментарии.

АРТЁМ...НА
2 дня назад
Добрый день ,Руслан. Рад за то что у Вас все в порядке. Может Вы в курсе что случилось и где находятся Д.Джангиров, Т.Незалежко , М.Погребинский? Очень за них переживаю.

Георгий Нурахметов
1 день назад
Руслан, очнитесь, какие нарушения и какого международного права? Его нет давно и "цивилизованный" запад первым начал их слом еще в 1999-м? Теперь правил нет!

Maria
1 день назад
Руслан, а Украина сегодня в Донецке, одним ударом убив 23 человека, действовала правомерно?

TheUV58
2 дня назад
Ровно повторение истории с Порошенко: сейчас договоримся, но ничего не изменится. Этого не больше будет. Не для Миска-3 всё начиналось. Ставки слишком высоки, что б писать новые бессмысленные бумажки. Должен быть результат: процессы над преступниками в украинских (не российских) судах. Запрет иметь тяжелое вооружение. Русский язык. Признание ЛДНР и Крыма... О какой территориальной целостности может быть речь или каком суверенитете?

Константин Коровин
2 дня назад
Все гораздо сложнее. Руслан не учитывает экономические процессы, протекающие за 2-3 года до этих событий в США, Европе. Кто руками России на земле Украины решает свои проблемы? Как приходится России ориентироваться в ситуации.
Теперь об эмоциях: все было хорошо у украинцев до этой ситуации. Как всегда, ездили в отпуск, работали, радовались, убивали мирных жителей на Донбассе.... У всех свои эмоции.

Роман Саков
1 день назад
Руслан до сих пор не понял, что Путин пойдёт до конца этой власти в Украине. На переговорах идёт имитация переговоров. Отката от целей не будет.

Ирина М.
1 день назад
да уж. Не удивительно, что люди уже больше доверяют тарологам и эзотерикам, нежели украинским "политологам", живущим в своей параллельной реальности.

Iscander Bas
1 день назад (изменено)
Восемь лет (а по-факту тридцать) Россия пыталась воззвать к вашему разуму, найти компромисс, остановить убийства людей на Донбассе и вседозволенность нациков - как об стену!
А теперь Бортник всерьёз рассуждает о пути переговоров и поиске компромисса!
Уже было очень много, чересчур много переговоров!
Уже подписывали соглашения и договора, в том числе под ручательство Запада!
Украина доказала всем, что неспособна отвечать за свои действия и выполнять обязательства!
Снова говорить конечно можно - но бессмысленно!
Лучше однажды решить всё раз и навсегда!
Сейчас переговоры могут привести лишь к очередному "Минску", а значит - всё по новой уже через пару лет, в ещё худшей форме!

Nataliya Yaroshevska
1 день назад
Руслан, вы позиционирует себя как говорящий правду. Как же можно в свете этого считать агрессией вторжение России в Украину? Разве 7 лет назад не Турчинов начал обстрелы Донбасса и агрессию против своего народа, живущего там? Тогда вы врёте? А говорите, что говорите правду.

Сергей Глазунов
17 часов назад
Договоримся только когда дойдем до западной границы. А вопросы Крыма и донбаса уже отрегулированы. Руслан ,сиди на заднице ровно и жди окончания спецоперации.

M Rm
1 день назад
Мне искренне жаль Вас Руслан Бортник! Вы уже списанный в утиль представитель украинской элиты.
О каком международном праве Вы можете вести речь - если государство , в защиту которого нынче Вы подаёте свой голос, 8 лет игнорировало международное право (Минские договорённости, ставшие документом - нормативным актом ООН) и убивало своих граждан на Донбассе, сравнивало с землей свои же города, устроило звериную охоту на всех несогласных своих же граждан, убивая их, сажая в тюрьмы, изгоняя их страны.
Вы что слепой , не видите что на Украине после гос. переворота 2014 года ликвидирована какая-либо демократия и сформировалось нацистское фашистское государство ?
Обрадую Вас - у России и ее руководства всего один сценарий: полная ликвидация сформировавшейся фашистской и нацистской государственности на территории бывшей Украинской ССР, отстранение от политики и власти всей нынешней украинской элиты и ее обслуги. Будет полная зачистка! Денацификация и демилитаризация - возможна только при полном сломе и списании в утиль прежней государственной структуры, ее политической и экономической элиты, ее обслуживающего персонала в лице журналистов и иных экспертов … и вас в том числе …
О войне: у России не было иного выхода защитить себя - кроме признания независимости Донбасса и начала специальной военной операции. Надо понимать что украинские власти готовились к войне с Россией и планировали ее начать нападением не только на республики Донбасса, но и на Россию с нанесением по ее территории ударов ядерным оружием …
Россия , начав спец. военную операцию , упредила нападение на себя Украины буквально на несколько дней.
Зеленский 22 февраля подписал указ о мобилизации, объявленный на Украине 23 февраля. Мобилизация - это уже объявление войны.
Иных способов обеспечить свою безопасность у России не было, кроме военного решения всех проблем. Война будет продолжена до полной ликвидации всех военных силовых структур Украины, националистических военных формирований. Иным способом невозможно провести полную денацификацию.
Делить Украину Россия не будет и никому не позволит это делать. Денацификация будет проведена на всей территории Украины.
Какой будет будущее этой территории - это будет решать Россия. Для России нет иных вариантов выстоять в этом мире - кроме полного решения всех проблем Украины - в своих интересах. Обратной дороги тут нет!
Никаких итогов переговоров - если они вообще будут иметь итог- кроме капитуляции Украины - не будет.
Украинская элита в большой части своей уже бежала, бросив народ в заложники националистическим батальонам …
Ну а вам - персонально - рекомендую - готовится к люстрации. Все - хоть капельку националисты - будут отстранены от прессы, от денежной кормушки. Вы можете не покидать территорию Украины, но рекомендовал бы вам подумать о том, какой профессией вы будете зарабатывать себе на хлеб насущный

Августин Фамилия
2 дня назад
В 80% тезисов в корне не соглашусь - Вы, Руслан всё ещё живёте на глобусе Украины. Но всё равно, спасибо за смелость! Думаю, Вам это было тяжело

Татьяна Власова
12 часов назад
Хороший Вы политолог, Руслан, но не "орёл". Нацистскую диктатуру на Украине нельзя ликвидировать демократическим путём. Россиия вынуждена проводить военную операцию для спасения народа Украины.


Bezeda: Может Руслан Бортник и не Орёл, но выдающаяся мыслящая Голова современной Украины. В комментах его просто затюкали. Руслан высказал Желаемое, а дальнейшие реальные события на Вукрагине слабо прогнозируемы.

Руслану Олеговичу и его семье человеческого благополучия.

Американские Орлы, 16 марта 2022 г.

Народная милиция Донецкой народной республики (ДНР) заявила, что при освобождении города Марьинка были уничтожены, предположительно, три инструктора из США.
Погибших идентифицировали как капитана Майкла Хоукера, лейтенанта Логана Шрума и лейтенанта Круза Тоблина.

Ann Makr
2 часа назад
Отряд добровольцев «Армянские орлы» обратился к Путину с просьбой разрешить им отправиться в Донбасс.


15 февраля 2022 г.

Интервью Руслан Бортника Вадиму Герасимовичу
Видео ролик "Исход войны в Украине решит всё! Мир на пороге глобальных изменений! Бортник: Путин и главная ошибка."

Uyri Kondrakhin
2 дня назад
Шольц не против войны до последнего украинца. А Руслана не вините. Он в Киеве.
Raissa
2 дня назад
Ковровая санкционная бомбардировка привела к тому, что очень либерально и про-западски настроенные в России люди увидели, что означает право и частная собственность на языке запада ровно ничего. Их можно просто отключить по праву сильного. Нанесён мощнейший удар по вере либерально настроенных людей. Действует право джунглей. Трагично.
DAP
2 дня назад
Враг трусливо наступает, а мы героически бежим с поля боя.
Игорь В
6 часов назад
Руслан, если вам не "конфортно" говорить из Киева, лучше помолчите, не теряйте репутацию, все это выглядит очень жалко...
Yanek Berenboim
11 часов назад
Вы собираетесь назвать настоящую причину недоговорной позиции Украины? Пока война идёт на Востоке и гибнут русскоговорящие города, Галицию всё устраивает. Ничего не изменилось со времён Гашека. Они же рассчитывают в последний момент перебежать в Польшу вместе с территорией.
Толя Белов
1 день назад
Что Будет Дальше?
Аксенов заявил о приказе выплачивать пенсии и зарплаты в Херсонской области в рублях.
Boris Yudin
2 дня назад
украинцы - сказочный народ, ну то есть живут в сказке: территория сжимается как шагреневая кожа, а они на 90% поддерживают шута на троне


О подрыве Драмтеатра в г. Мариуполе

Майорова Александра
6 часов назад
Сегодня находившиеся в драмтеатре рассказали что заминирована была крыша и периметр, но мирным дали выйти перед подрывом.
Благородныя укроОрлы.

Alexandr Alexejev
6 часов назад
Авиация РФ в этот день не работала по Мариуполю. А об этой провокации ещё за три дня предупредили наши СМИ. Ещё одна провокация готовится ВСУ в мечети.

Александр Никулин
5 часов назад
Видел на украинских пабликах видео. Момента взрыва. Было два хлопка. Это не авиабомба. Не бывает два хлопка от авиабомбы. Степень разрушения, как от фугасной авиабомбы 250 кг. / 500 кг. Там столько взрывчатки что снесло весь театр. Эти бомбы складывают панельную пятиэтажку . Но театр цел. Ёлки их бы взрывной волной поломало бы. Но они целы. Снаряд, я ещё не разу ни видел стрельбу дуплетом ствольной арты. Но не сбрасываю со счётов. Это не град и смерч. Это так же не Искандер или калибр. Там 500 кг взрывчатки. Моё мнение подрыв изнутри. Или снаряд.

Александр Никулин
5 часов назад
90% что подрыв очень аккуратно сложился внутрь.

Дмитрий Будаев
4 часа назад
Посмотрел в интернете фото театра. Красивый театр. И старинный - середины XIX века. Скульптуры замечательные на фронтоне (жаль фото крупным планом не нашёл) Очень жаль что такая красота уничтожена! (Кстати смешно: Википедия на украинском языке описывает историю театра, а в ней - одни русские фамилии! Смотрится забавно - как всё за уши притягивается к древнейшей украинской нации -)) Помню в 2014 году так же смотрел и сравнивал фото красавца международного аэропорта им. Чайковского в Донецке и то, что от него осталось.

Мира Эль
6 часов назад
Подорвали нацики, но завалы наши разобрали и много живых оттуда вывели, из драмтеатра

Елена Слукина
6 часов назад
Сказали,что люди живы,здание выдержало. Азовцы находились на 2 этаже сказали,вроде. Там же было очень много оружия,поэтому получился такой мощный взрыв.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????