верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Козелец

Категория: История
" Судьба обошлась с Козельцем несправедливо. Во-первых, этот когда-то исторический город Речи Посполитой, имевший с середины XVII века магдебургское право, сейчас низведен до статуса поселка, при том, что он является райцентром, живут тут вполне приличные 8 900 человек, достопримечательностям Козелец совсем не обделен, да и в принципе субъективно производит впечатление пусть и маленького, но полноценного городка. Обидное положение усугубляет то, что город в Козелецком районе таки есть, и это более мелкий (6 700), куда менее интересный, но зато древнерусский Остёр"
"Итак, после гетманских столиц Глухова и Батурина осмотрим Козелец - посёлок (8 тыс. жителей) на трассе Киев-Чернигов в 70 километрах от столицы. Гетманским городом он никогда не был, но зато был в 1706-81 годах центром Киевского полка, то есть в вопросах, которыми ведала гетманщина, Киев был в его подчинении ."

Как сейчас помню, а было это в 1657 годе + 5508 = приблизительно, в 7165 году, от Сотворения Мира. Бывшее польское сельцо Киев, далее полный Подол, за околицей, т.е. за рекой Ирпень, нетрезвая публика что-то лепечет на пьяно-тарабарском языке. Тама польская граница и банда самозванного атамана Выговского. Стоим на страже. (сказка Михайловского казака)
Кто ухандокал слугу трёх господ Богдана (Зиновия) покрыто тайной. Вродя, турки обиделись на своего подданого, может униаты распознали в нем уклониста от веры, толи писарь Выговский посыпал грамоту поданную на подпись, не сеянным песочком, а веществом добытым в Жёлтых Водах (таперича урановый рудник). Нету Богдана Хмеля, осталась о нём память в раскаряку. Зашуршали кусты у реки Ирпень, толи кто-то вышел по лёгкой нужде, толи по большой и мнёт газетку "Вукрагинская правда". Затихло на минутку, что уж там гадать, ползут гады на наши редуты. Подождали, "угостили", успоколили бывшего писаря, ноне вельможного польского пана Выговского. Ну-да, вся шатия-братия приняла польское подданство с чинами и званиями, а после того как их пару раз охреначили под Киевом, стали жаловаться царю-батюшке Алексею Михайловичу, на нашего Киевского воеводу, "А нас, мол, за щто охреначили?!" - Что вам, в Киеве делать, ползите к себе в Козелец, Козлецы. Светало, туман рассеился, дрожь возмущения не отпускает. Горячая слеза скатилась и упала на дымящуюся землю покрытую бывшими громадянами. Надо успокоить себя, ведь в 5.00 надо идти записываться в очередь: за Солью, Сахаром, Салом и Растительным маслом. (т.е. за СССРом)

Переносимся волшебно в Апрель 2022 года.
Шарий "Волшебный пиар Зеленского"

Комментарии к видео.

Ольга Фокс
11 часов назад
Настоящие герои это люди, которые стараются выжить, и продолжают помогать друг другу.

Natalia P
5 часов назад
Короче, что мне напомнил этот "шедевр журналистики". Я, когда училась в школе (а я была отличница), как и все дети иногда не делала домашнее задание, среди них частенько были :"Прочитать книгу и написать сочинение". Что я тогда делала? Перед уроком литературы, я быстренько выдумывала "книгу" на патриотическую тему и писала вот такое вот пафосное говно. Писать такие сочинения было легко, так как все выдумываешь сам и плюс за патриотизм гарантирована "прибавка к оценке. Хахаха, ну просто один в один.

Mr. SправедливоSTь
4 часа назад
Проснувшись в 5 утра, отряхнув осколки, и разбитое стекло с прожженного, рваного одеяла, погрызывая позавчерашний кусочек сухарика, преподобный Зеленский, как всегда собрался отдать распоряжение , о помощи своему народу, послать гуманитарку людям, обеспечить зелёные коридоры для вывода мирных жителей, послать лекарства и необходимую помощь старикам и беспомощным,.. ..- Но "белая дорожка" на обугленном столе все снова, и снова, возвращала его в свою внутреннюю мультивселенную, где он днями Смотрел в Себя, и размышлял о величественности своего правления, прекрасной европейской жизни, и счетах греющих его безнадежную душу...

дороги Украина
10 часов назад
Н-да... Спасибо что прочитали нам эту статью. Спасибо отдельное за помощь возрастным людям. Моим родителям 78 и 82 года и по поводу гуманитарки, когда я начала узнавать для них, наш городской совет ответил чтобы они заходили на сайт и узнавали там... Они гуманитарной помощью не занимаются!!!! 78 маме и 82 отцу , вот они прям сядут и будут читать на сайте 06239 адреса выдачи гуманитарной помощи, потом после комендатского часа пройдут 3 км пешком, с ходунками, займут очередь, отстоят часов 5-6 и когда ее не хватит пойдут с пустыми руками домой опять 3 км . Это у нас так делают . Как было всем наплевать, так и осталось. Я дважды получала для них- один раз со скандалом( отложили для своих) и второй раз после 5 часов ( занятие очереди и само получение). Большего унижения для таких людей я не видела. Больше не пойду. Никто адресной помощи не оказывает, от слова совсем. Пока есть возможность покупаю им сама. А сколько людей у которых нет рядом никого-это просто страшно. Для них этот пакет с продуктами реальная возможность выжить. Пожалуйста люди помогайте таким- крупа, тушенка, консервы, любые конфеты, печенье, яйца и обязательно улыбайтесь, им сейчас очень страшно и тяжело. Работы нет, денег нет, аптеки, которые открыты на пальцах можно пересчитать, цены в магазинах КОСМОС. И не оставляйте своих родителей ПОЖАЛУЙСТА, они кроме Вас никому не нужны. Спасибо, что дали высказаться, а Вам всем мирного неба над головой.

Алина Корниенко
11 часов назад
Слушала два раза , аж на слезу пробило . Художественные достоинства произведения - сами по себе не подражаемы , даже без учета содержания. Такой безупречно пошлой клюквы даже рекламные буклеты себе не позволяют . Браво автору !

Lis Jurik
4 часа назад
И тут выезжает русский танк, с воооот таким дулом. Вылазит танкист и орёт: "Эй, Зеленский, будешь сдаваться?"
А Зе его ромашкой по каске, по каске: "Уходи, трацивный...!"

Сергей Нечепуренко
10 часов назад
Скромный Зеленский не стал упоминать, что "призрачный лётчик " это он. И бабка банкой огурцов сбившая летящий танк это его заслуга. Он в банке сидел.

M a x i m u s
11 часов назад
Анатолий, я в шоке... Я слежу за событиями прямо с утра, с первого твоего стрима. И штудирую информацию с разных источников. То что ты сейчас прочитал , у меня просто дар речи пропал... Эта статья предназначена для глупеньких читателей, которые не обладают критическим мышлением и не умеют проверять информацию. Делают из зели светошу... Ну, ну.. Чтобы поверить в это , нужно быть умалешенным. Спасибо Шарий , за твои труды !

Irine Sheveleva
3 часа назад
Вообще мрак конечно, я до последнего вздоха буду молиться за Лукашенко, который подавил "революцию" в 20 году и не допустил такого в моей Беларуси!

Наташа Сысоева
7 часов назад
Я только начала смотреть,а мне уже смешно почему-то..мне не верится,неужели ТАКОЕ могли написать в таком журнале..это же анекдот просто..смотрю дальше

Vitalii841
6 часов назад
Давайте все дружно сохраним эту статью! Что-то мне подсказывает, что она нам очень пригодится в суде, когда будут рассматривать дело Зелёного недоноска

ютуб
6 часов назад
На сайте TIME это интервью уже изменено. Отредактировано - так сказано в заголовке. Грамотно работают ребята - многие уже прочли статью и впитали нужное. Ложки-то нашли, а осадочек остался.

Дяхан Фидель
7 часов назад
До смотрел до 9 минуты, расплакался и пошёл пить корвалол.

Alex von Kost
7 часов назад
Вспомнился фильм "Мимино": так переживаю за судьбу украинского народа, что кушать не могу, вах!"(почти с=)

Anastasiya
1 час назад
"Уровень пафоса и бреда" в этот раз был заметен только потому, что статья об известном человеке и известных событиях. То есть в этот раз мы представляем, как всё было на самом деле. А вообще-то на Западе давно так пишут. Родоначальником стиля "пафосные сопли" можно считать Дюма-отца) Просто когда статья не про Зеленского, а про какую-нибудь Мисти Коупленд, которая за пределами США всем по лампочки, это другое дело. Но мне например всегда глаз резало.

Alex Goodman
9 часов назад
"Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже."
"Золотой Телёнок", Ильф и Петров.


Михаил Ягодкин
7 часов назад
много раз слышал: "он знал что будет и по этому вывез семью за 2 дня до начала"...
1. Думаю он не знал точно, а подсказали что может такое случиться после признание лднр в рф и тогда они точно знали что провокации(обстрелы лднр) будут продолжаться... (тут просто дата совпадает)
2. Ну либо они реально собирались идти в атаку на лднр и понимали что будет ответ не только лднр.
Склоняюсь к первому варианту

Dimitrij Ovčinnikov
5 часов назад
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

kira musatova
2 часа назад
Какой позор и кошмар - допустить такой горячечный бред солидной английской газетой. Похоже, "крышу" окончательно снесло, так как адекватный человек такой бред никогда не озвучит.

Это не бред, а вИдение или видЕние. Еще вчера, побасЁнки от ...

Владимир Маяковский, отрывок из поэмы «Владимир Ильич Ленин»

Когда я
итожу
то, что прожил,
и роюсь в днях —
ярчайший где,
я вспоминаю
одно и то же —
двадцать пятое,
первый день.

Штыками
тычется
чирканье молний,
матросы
в бомбы
играют, как в мячики.
От гуда
дрожит
взбудораженный Смольный.
В патронных лентах
внизу пулеметчики.
— Вас
вызывает
товарищ Сталин.
Направо
третья,
он
там. —
— Товарищи,
не останавливаться!
Чего стали?
В броневики
и на почтамт! —
— По приказу
товарища Троцкого! —
— Есть! —
повернулся
и скрылся скоро,
и только
на ленте
у флотского
под лампой
блеснуло —
«Аврора».

Кто мчит с приказом,
кто в куче, споря,
кто щёлкал
затвором
на левом колене —
Сюда,
с того конца коридорища,
бочком
пошёл
незаметный Ленин.
Уже
Ильичем
поведённые в битвы,
ещё
не зная
его по портретам,
толкались,
орали,
острее бритвы
солдаты друг друга
крыли при этом.
И в этой желанной
железной буре
Ильич,
как будто
даже заспанный,
шагал,
становился
и глаз, сощуря,
вонзал,
заложивши
руки за-спину.
В какого-то парня
в обмотках,
лохматого,
уставил
без промаха бьющий глаз,
как будто
сердце
с-под слов выматывал,
как будто
душу
тащил из-под фраз.
И знал я,
что всё
раскрыто и понято
и этим
глазом
наверное выловится —
и крик крестьянский,
и вопли фронта,
и воля нобельца,
и воля путиловца.

Он
в черепе
сотней губерний ворочал,
людей
носил
до миллиардов полутора,
Он
взвешивал
мир
в течение ночи,
а утром:

— Всем!
Всем!
Всем это —
фронтам,
кровью пьяным,
рабам
всякого рода,
в рабство
богатым отданным.
Власть — Советам!
Земля — крестьянам!
Мир — народам!
Хлеб — голодным!
. . .

Владимир Маяковский
1925 год

Bezeda; Он в черепе сотней губерний ворочал.... В моё время были иные слова "Он в мыслях сотней губерний ворочал"

Или намедни, какой-то стат отчитался за 1-ый квартал 2022 года и ужаснул "падением уровня реальных доходов населения на 1,5%" - вот это настоящая поэтика, куда там В.В. Маяковскому, агитатору Моссельпрома.

"Рабам всякого рода, в рабство богатым отданным." А был ли В.В. М. богатым литератором?
В.В. хорошо продумал маркетинг построчной продажи своих творений. Слово - строчка!
Брик выписала ему командировочку за кордон, где он приобрёл автомобиль, выбранный по каталогу, ещё в Советской России.
За две недели до якобы "самоубийства" оформил купленную кооперативную квартиру в центре Москвы. Всё имущество отошло к Брик. Она, как "вдова" поэта после войны еще получила квартиру в Сталинской высотке. Того и Вам желаю!






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????