верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Поцтенейший кулебок

Категория: История
Комментарии к видеоролику "ИЗРАИЛЬ ШОКИРОВАН голосованием Киева в ООН | На чьей стороне Нетаньяху / Моше́ Ре́увен Азма́н"


Tatiana Trapper
2 дня назад
Дорогие украинцы! Конечно обидно, что Украина проголосовала в ООН против Израиля. Но эта обида не распространяется на ваш героический и мужественный народ. Все равно мы будем помогать и поддерживать вас. И никакая Кислица не сможет испортить наше к вам отношение. Слава Украине!

Liza Liza
2 дня назад
Я не думаю , что Кислица , все решил сам такие заявления просто так не делаются , а согласовываются с правительством , так что надо уже определиться.

Viktor S. (Грубый троль, просто забыл перед глаголами поставить "не")
2 дня назад
Большое вам спасибо за то что помогаете Украине, за танки, за ПВО, сколько бы могло пострадать людей без электричества, без воды, тепла и просто от иранских дронов если бы не Израильское ПВО. Спасибо что поддерживаете с первых дней войны, и за то что голосовали за выплату РФ репараций на восстановление Украины!

olga Staroseletsky
2 дня назад
Руководство Украины должно дать также объяснение своему народу!
Кстати, сообщаю Вам МАЛЕНЬКУЮ справку. Официальные данные:
"С 2015 года Украина голосовала в ООН против Израиля 95 раз, 0 раз в поддержку Израиля и 27 раз воздержалась."
И что характерно, всегда в теплой компании с Росией и Ираном. Как говорят, просто бизнес, ничего личного.

Маргарита Городецкий
1 день назад
Три человека у нас похоронили вчера, жертвы террора,один из них русскоговорящий, мирные люди и так почти каждую неделю, а сколько раненых,знаете? У нас учат украинских врачей,учителей работать в условиях войны и давно с начала конфликта, народ поддерживает Украину на Мэрии Тель Авива постоянно то Украинский флаг,то герб Украины, мы маленькая страна,ее член НАТО, воевали сами всегда ,можно проявить уважение, воздержаться хотя бы ,вы же хотите в Евросоюз иак м голосуйте как Евросоюз, перенесите посольство в Иерусалим как американцы,которые вам помогают вы не с Россией уже ВСЕ!

Почтальон Печкинд
2 дня назад
А как можно бьіло своих врагов( иранцев) снабжать технологиями и єлектронньіми компонентами для изготовления беспилотников и баллистических ракет ? Єто я про израильтян , если что...

Tatiana Trapper
2 дня назад
@Димира Неправда ваша. У нас в Ашкелоне в больнице Барзилай находятся украинские военные с очень тяжелыми ранениями. Им требуются сложные операции, а затем длительная реабилитация. Мы рады, что можем оказать помощь и делаем это не ради благодарности, поэтому и не хвастаемся какие мы "добрые".

Димира
2 дня назад
@Tatiana Trapper Я говорю о защите неба . А раненых вы лечите не бесплатно

Микола Телегей
1 день назад
@Tatiana Trapper єврей і безплатно,це не сумісно

Надія Федорова
2 дня назад
@Tatiana Trapper Ізраїльська розвідка ділиться з нами розвідданими і не тільки.

Aleksandr Kymlach
2 дня назад
@olga Staroseletsky , ключевьіе слова -"скорее всего". Т.е. ваши домьісльі. Писали, что Израиль придерживается нейтралитета, чтоб не дразнить пуйла. А еще, что Израиль не можете поставлять ПВО, т. к. ему самому не хватает. И вдруг читаю свеженькое: Израиль продает Индонезии комплексьі ПВО, а еще что-то интересное еще кому-то. Голосование правда странное. Но и "за" голосовать нельзя. Израиль и так претендует на некую исключительность в мире, но на каком основании? И вообще, при чем тут украинцьі? Кто рулит в Украине? Коломойський и компания? Так к ним и все притензии. Конечно, есть евреи, которьіе воюют в ВСУ. Честь им и хвала! Но сколько их? Единицьі, пара десятков? В основном рулят подальше от фронта, поближе к денежньім знакам и раздеванию украинцев.

Маргарита Городецкий
1 день назад
@Aleksandr Kymlach Израиль ничего не продает Индонезии,т к не имеет с этой страной дипотношений, продала в Дубай так как есть угроза от Ирана, общего врага, Украине он без пользы территория большая, тип ракет другой, сто раз об этом говорили,ну порядочность имейте все же не совки уже!

YURIY KUGAY
1 день назад
За что извинения. Израиль нам абсолютно не друг ( но и не враг ), поддержки от него нам ни какой. Как и все евреи они думают только за себя. В этой войне они нам ни чем не помогли, хотя мы просили. И самое что печально Израиль много раз голосовал против Украины. Ну наверное есть причины почему Украина голосует так.

Michael Olinov
23 часа назад
@Димира неправда. Наши израильские Ф 16 были в Украине с самого начала. И очень-очень много всего. Украинские летчики вот прямо сейчас учатся у нас в Израиле. Просто из- за очень непростого положения Израиля все это не афишируется… пока

Sylvia Berman
1 день назад
Израиль НИКОГДА не игнорировал Украину в час нужды! Беженцы хлынули к нам сразу. Мы могли принять меньше чем Украине хотелось бы? Да. Мы ведь очень маленькая страна. И война у нас идет перманентная, с первого дня нашего существования. А полевые госпитали мы организовывали в Украине с самого начала. И личные пожертвования, и гуманитарная помощь...Украине, кроме правительства, наш народ помогал. А Украина нас предала...

79kagor
2 дня назад (изменено)
Боже ужас как можно так подставить Израиль! Украина сейчас сама в войне и знает как это страшно Отдать под трибунал солдат Израиля это возмутительно ,ведь это дети которые защищают свою землю,своих граждан !
Спасибо большое вам рав за комментарии и за вашу работу
Сама из Украины, живу в Израиле и знаю всю ситуацию с обеих сторон!

GHOST
1 день назад
katia poliakova
Один из украинских дипломатов сказал в одном из интервью, когда задали ему этот вопрос, почему так украина голосует, его ответ был такой, Украина не хочет ссориться с арабским миром, из за Израиля!

Сильва Газенфрац
2 дня назад
@Valentyna Chala мадам, мы приняли более 11000 украинских евреев эмигрантов,которые в Израиле получают социальное жилье и пенсии, которые получают израильтяне! И ещё....

Valentyna Chala
2 дня назад
@Сильва Газенфрац таки так.И шо?А сколько Украина приняла евреев,Умань вся кем заселена в последние годы?

Сильва Газенфрац
15 часов назад
@Valentyna Chala ЭТИ ЕВРЕИ, мадам, жили на этой территории ещё после изгнания из Испании, по разрешению русского царя. Вы в их принятии не участвовали и они не беженцы из ИЗРАИЛЯ,ну а что они получили :так это право работать в определённых сферах и содержать свои семьи! Мадам в современном обществе ваш АНТИСЕМИТИЗМ НЕ ПОНЯТЕН, ПОРА УЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ И СЕРЬЕЗНО!!!

Ольга Давыдова
1 день назад
В Министерстве иностранных дел в Украине сидят советские российские люди которые всегда в ООН голосовали против Израиля даже Белорусь воздержалась по этому вопросу при голосовании.Отправьте уже Кулебу на фронт он уже и с российскими франкерами опозорился приняв их за бывшего американского посла Это министерство давно надо было разогнать

Сергей Кучеренко
1 день назад
Уважаемий Мойше! Дружба бывает взаимной. А когда одна страна почти 9 месяцев воюет а вторая сторона целуется с врагом Украины.
Действия нашей страны в ООН мутные, но понятные.

Shimon B
1 день назад
Я родился и вырос в Херсоне,прожил там 34 года и очень рад,что город освободили от путинских вояк. После голосования украинцев в ООН против Израиля,я думаю,что об израильском оружии и развединформации Украина может забыть. Тем более,что Нетаниягу считается у нас большим приятелем Путина,с нынешним президентом Байденом у него сложные отношения,и теперь еще и украинская сторона показала свое настоящее лицо - антиизраильское и антисемитское.
Рав украинский ведет себя не солидно,заискивает,упрашивает этого Кулебу изменить позицию ,а Кулеба слушает да ест.
Кстати,постоянные публичные придирки и выволочки в СМИ,которые устраиваются для израильтян украинскими официальными лицами,уже давно вызывают у нас раздражение и возмущение.А теперь и подавно.

EA
2 дня назад
Говорим о большой политике. О взаимной поддержке Израиля и Украины . Тут есть вопросы к Израилю.
Например, почему Израиль НЕ признаёт геноцид украинского народа 1932-33 годов?
Хотя Украина признаёт холокост...

Pat
2 дня назад
-"Хотя Украина признаёт холокост" - это как? Украина признала, что украинцы радостно принимали в нём самое активное участие? Помогали гитлеру как могли, от всей своей антисемитской души, во главе с нац (нацистским) героем Украины бендерой. А геноцид евреев украинским народом во главе с великим нац (нацистским?) героем Украины богданом хмельницким Украина признаёт? А сотни погромов евреев украинцами украинцы признают? А Бабий Яр, организованный и проведённый украинцами, украинцы признают?

Veta Voilman
2 дня назад
Вы гоголя читали? Об варварких погромах в украине где младенцев на глазах матери разрывали за ноги? И что? Украина хоть один раз признала погромы вплоть до конца 2й мировой? К нам в Кишинёв в 70тых годах приезжали киевские еврейские ребята поступать в молдавский университет.. потому что в Киеве евреев в вузы не пускали.

liud zah
2 дня назад
Как умный человек, так говорит или на русском, или на еврейском(иврите). Почему? Когда обидно Израилю, Россия смеётся. Неблагодарность их общая черта. Можете не сомневаться, раби, бумеранг - тоже Божье изобретение для вразумления.

Юрій Шульга
1 день назад (изменено)
А я шокирован высказыванием посла Израиля о нашем герое С Бандере. Мы не позволяем себе указывать Израилю кого считать своим героем. Тем более, что отряды Бандеры прятали у себя и спасали от нацистов евреев.

Сергей Шепель
2 дня назад
Україна традиційно Підтримує Іран, Росію, Білорусь в ООН. Просто ми за справедливість, за палестинців, сирійців.

Людмила Шевчук
2 дня назад
"-СКАЖИТЕ И ШО МИ БУДЕМ ИМЕТЬ ОТВАМ??? КАКОЙ ГЕШЕФТ???"
ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА
НИКТО НЕ БУДЕТ ВАМ И здрасте говорить.
ОХ КАКИЕ МЫ ОБИДЧИВЫЕ!!
ПОЛ ИЗРАИЛЯ ЗА МОРДВУ, И КАКАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ ИЗРАИЛЯ?
Ну и зачем ---брехать

Stas C
1 день назад (изменено)
Это действительно огромное свинство и подло со стороны Украины по отношению к Израилю! Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Сколько для Украины не делай, они все равно в душу насрали... Нечего им больше помогать и нечего унижаться их жизнь так и ничему не научила.

УКРАЇНІ СЛАВА
2 дня назад
Ізраїль не визнав голодомору в Україні, по причині власної участі при його створенні

Anna Lomantz
2 дня назад
Враждебная по духу страна ,по отношению к Израилю. Жила 43.5 года в Украине и всегда была самая антисемитская республика ,именно оттуда и уехало найбольшее кол-во евреев. И ПВО от Израиля нужно Зеленскому для самоутверждения. Ведь от мини страны можно получить мини в сравнению с США. И Штаты дают очень много. И деньги у Штатов совсем другие.

Maria Burlaka
2 дня назад
Моя мати завжди говорили що Євреї є двоякі хороші і погані але як вони відрізняються я незнаю. В Україні тоже є погані і хороші.

Михаил Михалыч
2 дня назад
Не совсем так. При всем уважение к собеседнику, можно привести немало примеров по антиукраинским голосованиям Израиля. по хамству и бездушности отношения израильского официоза к гражданам Украины, даже еврейского происхождения!

Okwork Okwork
2 дня назад
Від Ізраіля користь Україні, як з козла молока.

Mad Max Некраснеющий
2 дня назад
Я так понимаю , что Израиль не хочет помогать Украине, воздержание не уместно! Вот по этому если им на нас пофиг и нам на них пофиг!в Днепре вход в Самую большую синагогу в мире сделают вход по 500 $! Израиль не дал Украине купол железно по этой причине погибли 1000 Украинцев! Спасибо что не дали купол говорят вам семьи погибших мирных жителей от ракетных ударов РФ!

Ramir Shalviulin
2 дня назад
ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД
Начальник - Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.
Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.
То есть руководство "Архипелага ГУЛАГ" состояло только из евреев.

Asya G
2 дня назад
И шо таке... Высказался а теперь вернись к бутылке водки и успокойся

Irina Ruderman
9 часов назад
А то мы антисемитов не слыхали. Смените пластинку на граммофоне

Анатолий Крамаренко
2 дня назад
Проти інтересів Ізраіль голосувала не Україна і не Українській народ
А голосувала зрадники УКРАЇНИ тобто прорашисткі тварі яких треба лінчувати на Хрещатику привселюдно

Микола ГИРЕНКО
1 день назад
Це ж прокацапські зелено-довбонуті керівники призначили кацапських шпигунів. Розстріляти !!!

Валентина Портигул
13 минут назад (изменено)
ГРЯЗНАЯ ПОЛИТИКА, ЧТО БЫ ОН НЕ ГОВОРИЛ, К А К ОНИ ЛЮБЯТ УКРАИНУ !! Как высказался один израильтянин в эфире "" вы, славяне , такие НАИВНЫЕ, вас ТАК ЛЕГКО ОБМАНЫВАТЬ "" И это в наше время !!! Уже НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ !!! Зе НЕ ПРЕДАСТ ТОРУ и своих соплеменников НИКОГДА и о нем позаботятся !!! Поэтому хватит нам крутить мозги.... КАК ТАМ ПРОГОЛОСОВАЛИ -- ПРАВДЫ НЕ СКАЖУТ....... а скажут то, что нужно. На то она и грязная кровавая политика.... І майже усі нас люблять, люблять, люблять... залюбили вже, а населення України гине, гине, гине...... а офшори ростуть, ростуть, ростуть... ................."" ГЕРОЯМ "" СЛАВА -- € €

Елена Рассказова
4 часа назад (изменено)
У меня есть объяснение. Украинцы - торопыги, они сначала делают, а потом думают. Причем недослушав. Надо уточнять, "как понял, приём". "Падаю..."

Marina Pustova
2 дня назад
90% Израиль поддерживает Украину, это полное вранье !!! Израиль знаю изнутри...

Николай Батовский
2 дня назад
Позиция Украины логична. Если Израиль может аннексиривать Голландские высоты то и Крым тоже можно забрать? Это прецендент опасный.

Борцов Павло
2 дня назад
Рабин, дорогой, хватит лапшу вешать , все ты понимаешь, если вы ракшу боитесь и не даёте Украине оружие, так какие претензии Украине.

Ирон Плас
2 дня назад
Правильно Украина проголосовала ..оккупантов надо гонять по всему миру что б не открывали пасть на чужие земли

GHOST
2 дня назад
киев, донецк, мариуполь, донбасс, одесса, харьков, Это всё Россия! львов, Это Польша! А Иерусалим, это Столица Израиля, и вес западный берег реки Иордан, это Израиль, владения Еврейского Пророка Моисея, ............., Царя Давида и Еврейского народа, а арабы тут Пришлые!!!

Артур Шпилевой
1 день назад
Израиль такие же акупанты как и русаки так что не плач и не жалуйся у Израиля есть родина Биробиджан. Пусть туда и перезжают

Aleksandr Klimenko
2 дня назад
Ніяких головних рею на Україні ніколи не було і бути не повинно.Ізраїль голодомор не визнає.Влнинас ненавидять і все творять на нашій землі.Наша земля кров'ю стікає із-за них.Прочитайте Ернста Цундела,всю правду про "голокост".Що цей Жидяра И.Беркут верзе ,ви дураками не прикидайтеся.Всю цю нечесть сатанинську весь світ повинен судити.

Ирина Бывшева
1 день назад
Все правильно,вы получили что заслужили,"великие" избранники. Вашу суть раскрыли,теперь ноете.еврейская элита захотела в Украине построить Небесний Иерусалим. Угомонитесь, советую посмотреть и послушать Валентину Когут.

Мы выбрали самый невинный брёх со всех сторон.
Проще посмотреть живьём ролик ""ИЗРАИЛЬ ШОКИРОВАН голосованием Киева в ООН" и понять, что "у матросов нет вопросов, в ситуации любой"
Х/Ф "У матросов нет вопросов!" (1981) — музыкальный, комедия. Автор сценария Аркадий Инин.

Теперь о своей стороне. Из комментариев Мы узнали, что граждане Израиля получают российские пенсии, как гражданские, так и военные. На Украине таких преференций нет. Много лет тому назад (при Медведеве) Мы были в курсе этой тематики, и свегда возникал вопрос, относительно справок с бывшего места работы. Но израильские проводники, чётко ответили, справки с мокрыми печататями будут. Хвала Аллаху и тому, кто у него писарем работает.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????