Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Я говорю, говорю, но я ведь и делать буду» » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв: «Я говорю, говорю, но я ведь и делать буду»

Категория: Разное
В четверг, 23 июля, в р. п. Сараи прошёл областной семинар-совещание на тему организации уборки урожая и осеннего комплекса полевых работ в 2009 году. В совещании приняли участие губернатор Олег Ковалёв, главы районов, специалисты регионального министерства сельского хозяйства, руководители хозяйств и хлебоприёмных предприятий.

На совещании губернатор поднял тему уменьшения поголовья крупного рогатого скота в ряде районов области. В ситуации, когда закупочная цена на молоко падает, и становится сравнимой с его себестоимостью, в ряде хозяйств вырезают коров, несмотря на то, что цена, в ближайшие месяцы, должна пойти вверх. Олег Ковалёв высказал полную в этом уверенность.

– Новодеревенский, Рязанский, Старожиловский, Касимовский, Кораблинский и многие другие при прочих равных условиях работают с большой прибавкой к прошлому году. Им не мешает ни импортное сухое молоко, ни что-то другое. А в Скопинском, Милославском, Михайловском, Пронском и других районах ищут несуществующие причины для оправданий, – сказал губернатор.

Помимо того, что при снижении поголовья КРС страдает молочная отрасль региона, ухудшается и положение хозяйств, которые занимаются животноводством и растениеводством. В ходе совещания губернатор возвращался к этому острому вопросу несколько раз.

– Мы не можем с вами страдать все от Скопинского района, когда они животноводством не занимаются и гонят всё зерно на рынок, снижая его цену. Ну, сколько можно говорить? Я ведь говорю, говорю, но я ведь и делать буду. Просто…чтобы для вас неожиданностью не было. Понимаете, да? – сказал Олег Ковалёв.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????