верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Меньше чем за неделю сотрудники УФСКН России по Рязанской области изъяли почти 6 кг наркотиков растительного происхождения

Категория: Происшествия
С 29 августа по 3 сентября сотрудники УФСКН России по Рязанской области четырежды пресекали незаконный оборот крупных партий наркотиков растительного происхождения. Масса изъятого составила 5 кг 800 г.

В с. Заборье Рязанского района полицейские задержали на остановке общественного транспорта 30-летнего неработающего жителя Рязани, в отношении которого имелась информация о его причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины был изъят пакет с 1 кг 780 г марихуаны.

В п. Мурмино оперативники остановили для личного досмотра 17-летнего местного жителя и обнаружили у него пластиковую бутылку с 65 г наркотического средства «гашишное масло». Молодой человек пояснил, что наркотик он изготовил в лесополосе, в полукилометре от посёлка. При обследовании участка местности полицейские обнаружили пакет с 1 кг 200 г марихуаны.

Сотрудники Касимовского межрайонного отдела наркоконтроля на паромной переправе около р.п. Елатьма задержали 18-летнего жителя Касимовского района. При обследовании автомобиля ВАЗ 21074, которым управлял подозреваемый, были изъяты 3 пакета с марихуаной общей массой 1 кг 680 г.

В д. Марчуки-2 сотрудники Скопинского МРО наркоконтроля досмотрели скутер «Стингер», принадлежащий 24-летнему жителю г. Михайлова. Под сиденьем транспортного средства находился пакет с марихуаной весом 1 кг 60 г.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, перевозка и хранение наркотиков в особо крупном размере, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

По информации пресс-службы УФСКН России по Рязанской области






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????