верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Юзабилити сайта

Категория: Творчество

Создание сайтов в Москве или в любом другом городе начинается с детальной проработки концепции. Каждый из Интернет-ресурсов строится по одной и той же схеме: главная страница с меню, верхним (чердак) и нижним (подвал) полем, остальные страницы. Такое единообразие позволяет не только сделать проекты понятными для сайтостроителей, но, что не менее важно, для пользователей. Существует даже такое понятие как «юзабилити», то есть удобство ресурса для посетителей и клиента. В него входят тестирование сайта на мониторах разных размеров, оценка навигации, простота поиска услуг и товаров, степень удовлетворенности пользователей. Чем проще будет передвигаться по сайту, чем быстрее клиент будет находить требуемое, тем выше вероятность, что он вернется на ресурс в следующий раз. После того как разработана концепция веб-студия приступает к прорисовке дизайна. Для этого может использоваться один из готовых шаблонов или создаваться уникальный. Штатный дизайнер делает несколько эскизов главной и любой другой страницы, на которых заказчик может увидеть все интересующие его детали. Далее макет согласовывается и подписывается. Можно приступать к программной части.


Непосредственное изготовление сайтов включает в себя верстку, написание кода и последующее наполнение контентом. В идеале тексты и фотографии должны быть уникальными, написанными и сфотографированными специально для этого проекта. В противном случае сайт будет сложно продвигать в поисковых системах. Если клиент не в состоянии самостоятельно написать текст, то он может заказать его создание сторонним организациям (студии копирайтинга, фрилансерам).


Перед тем как выложить творение в сеть каждая уважающая себя веб-студия должна протестировать проект. Для этого часто привлекаются простые пользователи (мамы, сестры, друзья), которые плохо разбираются в Интернет-ресурсах. От их оценки часто зависит судьба сайта, его дизайн и расположение частей. Вместо сторонних пользователей также могут привлекаться сотрудники той компании, для которой изготавливается ресурс. Далее сайт выкладывается в Интернет, начинается следующий этап.


Продвижение сайта (Москва, без сомнения, обладает лучшими специалистами в этой сфере) могут производить как веб-студии, так и студии копирайтинга. Выбор в этом случае остается за клиентом, либо он хочет и далее сотрудничать с сайтостроителями, либо найти для своего ресурса других исполнителей. Намного удобнее бывает оплачивать услуги сео-компаний, так как они обладают соответствующим большим опытом, могут дать гарантии на свою работу.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????