Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Оглашен приговор » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Оглашен приговор

Категория: Происшествия
15.09.2011 Пронским районным судом оглашен приговор по уголовному делу в отношении трех жителей п.Береговая Погореловка Пронского района Рязанской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст.105 ч.1 (убийство), ст.111 ч.3 п. «а» (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенному группой лиц) УК РФ. Согласно приговору обвиняемые, среди которых и жена одного из обвиняемых, признаны виновными, двоим обвиняемым назначены наказания 5 и 13 лет строгого режима соответственно, женщине - 4 года условно с испытательным сроком 3 года. В настоящее время приговор в законную силу не вступил в связи с поступлением кассационной жалобы.
Данное уголовное дело возбуждено в сентябре прошлого года Михайловским межрайонным следственным отделом по факту обнаружения 07.09.2010 в районе кладбища п.Береговая Погореловка Пронского района Рязанской области трупа неизвестного мужчины 25-30 лет без одежды с множественными телесными повреждениями. В ходе следствия личность потерпевшего была установлена, им оказался житель г.Рязани, который приехал в поселок к знакомой.
Причиной убийства послужила ревность одного из обвиняемых к потерпевшему, который ранее встречался с его женой. Обиженный муж вместе со своим другом решили проучить потерпевшего. Встретив его, они предложили выпить и поговорить в тихом месте, после чего жестоко избили мужчину, причинив ему множественные телесные повреждения тела и головы. В происходящем участвовала и жена. После мужчины сожгли одежду потерпевшего и хотели отпустить его дома, но «друг» решил, что этого мало и, взявшись обеими руками за шею последнего, стал с силой сдавливать руками его шею, до тех пор, пока потерпевший не перестал подавать признаков жизни.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????