Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Михайловском районе женщина-убийца убедила сожителя в том, что преступление совершил именно он » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Михайловском районе женщина-убийца убедила сожителя в том, что преступление совершил именно он

Категория: Происшествия
В Михайловском районе по «горячим следам» раскрыто убийство местной жительницы. Об этом сообщает сайт следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Тело 56-летней жительницы п. Горенка с признаками насильственной смерти было обнаружено в одной из квартир посёлка 8 марта. В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления – ею оказалась 42-летняя жительница Смоленской области, в последнее время проживавшая в посёлке Горенка.

Как установило следствие, за два дня до этого потерпевшая отмечала получение пенсии со знакомой и её сожителем. После того как мужчина уснул, между женщинами возникли разногласия в приготовлении обеда. Спор перерос в ссору, во время которой гостья несколько раз ударила ножом в шею хозяйку дома. Затем она перетащила потерпевшую на кровать, ещё раз ударила ножом в шею и накрыла одеялом.

Разбудив своего сожителя, женщина вместе с ним покинула место происшествия. Впоследствии она рассказала своему сожителю о гибели их знакомой, убедив его при этом, что именно он совершил убийство женщины. После того, как тело потерпевшей было обнаружено, мужчина написал явку с повинной и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Однако обмануть следствие злоумышленнице не удалось.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????