верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Туризм.

Категория: Разное
Рязань может принимать до миллиона туристов в год, заявил начальник управления туризма.

Туристические ресурсы Рязанской области были представлены на 26-й международной туристской бирже «World Travel Market», которая завершила свою работу 17 ноября в Лондоне. Об этом сообщил начальник управления туризма Рязанской области Алексей Епифанов на пресс-конференции, которая состоялась во вторник, 22 ноября, в пресс-центре Рязанского бюро агентства «Интерфакс». Участниками выставки стали более 5 тысяч представителей туристического и курортного бизнеса, руководители государственных и частных учреждений и туристических компаний, владельцы отелей и ресторанов, авиакомпаний из 190 стран мира. Рязанская область, как и ещё шесть субъектов Российской Федерации - членов Координационного совета по туризму «Регионы России – Московское соглашение» представили на стенде Москвы свою туристическую индустрию.

Как отметил А. Епифанов, на этой выставке Рязанская область была представлена впервые. В экспозиции региона был представлен буклет на английском языке, раскрывающий туристические возможности Рязанского края для иностранных туристов. В ходе выставки были проведены переговоры с представителями деловой и туристской общественности, руководителями туристических организаций и компаний зарубежных стран.

А. Епифанов отметил высокий интерес иностранцев к Рязанской области, о чём свидетельствуют многочисленные договорённости о сотрудничестве в сфере приёма иностранных туристов в регионе, в том числе и с такой известной туристической фирмой, как «Мерополикс» (Англия). Большой интерес у английских молодёжных организаций вызвал археологический лагерь, который проводится в Старой Рязани каждое лето; а клуб велосипедистов из Франции предложил провести велосипедный маршрут, пролегающий по территории европейской России, в том числе и по территории Рязанской области.

Как подчеркнул А. Епифанов, при должном развитии туристической инфраструктуры за два-три года поток туристов в Рязанскую область может быть увеличен: ежегодно Рязань сможет принимать до миллиона туристов. «На сегодняшний день развитие инфрастуктуры рязанского туризма выходит на первый план. Для туроператоров важно, чтобы на всех участках туристических маршрутов в области был одинаково высокий уровень обслуживания. Ещё одна проблема рязанского туризма – поиск инвесторов для строительства новых туристических комплексов и гостиниц. К сожалению, пока их не так много. Чтобы положительно решить вопрос инвестирования, необходима не только заинтересованность правительства Рязанской области, но и поддержка инвесторам. Особенно со стороны властей областного центра. Пока её нет, и это серьёзная проблема», – заявил А. Епифанов.

По словам начальника управления, анализ состояния туриндустрии в Рязани показывает наращивание темпов развития делового, познавательного, лечебного, спортивного видов туризма. В данный момент управление туризма Рязанской области проводит работу по четырём новым маршрутам. Наибольший интерес после проведения информационных туров был проявлен к «Северному» маршруту: Рязань – Солотча – Гусь Железный – Касимов – Рязань, а также к туру «Есенин», пролегающему по Рыбновскому району Рязанской области. Уже сейчас этот тур несколько туроператоров России поставили в свою программу на регулярной основе. В разработке находится маршрут «Южный»: Старожилово – Кирицы – Скопин – Михайлов, охватывающий бывшие усадьбы и территории развития народных промыслов.

7info.ru






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????