верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

ПОД НАДЕЖНОЙ ОХРАНОЙ

Категория: Происшествия
Свой профессиональный праздник, 87-ю годовщину образования транспортной милиции, работники отдела внутренних дел станции Михайлов Московско-Павелецкого линейного управления на железнодорожном транспорте встречают образцовыми показателями в службе. Обслуживая участок железной дороги от станции Богатищево до станции Павелец протяженностью 130 километров, они следят за тем, чтобы не нарушался общественный порядок в поездах дальнего следования и пригородного сообщения. Работники транспортной милиции станции Михайлов, линейных пунктов, находящихся на станциях Павелец-1 и Узуно-во, зорко следят за тем, чтобы ни в поездах, ни на станциях, ни на перронах не было краж, грабежей, разбоев, хулиганства, чтобы строго соблюдался общественный порядок Ну, а если кто-то не дружит с законами, работники транспортной милиции задерживают, доставляют а следственные органы, и за содеянное виновным приходится нести наказание.
В структуре подразделения ОВД станции Михайлов, на линейных пунктах станции Павелец-1 и станции Узуново есть служба борьбы с преступными посягательствами на железнодорожные грузы. Надежную их охрану организует оперуполномоченный уголовного розыска майор милиции А.А. Бондарев. У всех, кто входит в это отделение, выработана своя тактика охраны грузов днем и ночью. Следят они и за тем, чтобы на территории станции не было допущено актов терроризма и вандализма.
12 июня прошлого года на участке железной дороги от станции Узуново до станции Богатищево был совершен террористический акт: подрыв пассажирского поезда Грозный—Москва. В считанные минуты по тревоге был поднят весь личный состав ОВД Станции Михайлов. Совместно с органами
прокуратуры и ФСБ по факту терроризма было возбуждено уголовное дело, а вскоре были найдены те, кто подорвал поезд, за что фигуранты в суде получат сполна. К счастью, нужно сказать, что взрыв железнодорожного полотна произошел на участке дороги, где поезд двигался на малой скорости. Обошлось без жертв.
В ОВД станции Михайлов четко действует криминальная служба милиции, возглавляемая майором милиции Р.В. Сухининым. Определенную высоту в работе " занимают следственные органы, органы по делам несовершеннолетних и общественной безопасности. Одна из основных задач работников транспортной милиции - успешное раскрытие преступлений всех видов. И с этим здесь также успешно справляются, за что руководство Московско-Павелецкого линейного управления внутренних дел на железнодорожном транспорте ставит в пример работу начальника ОВД станции Михайлов подполковника С. Н Блинова, его заместителя майора милиции B.C. Королькова, оперуполномоченного уголовного розыска капитана милиции А В. Корольком. начальника линейного пункта милиции майора милиции А.В. Титова.
В 1960-1970 годах в отделе железнодорожной милиции работал B.E. Солодухин. По его стопам пошли сын Юрий - прапорщик патрульно - постовой службы, внук Роман - младший лейтенант милиции инспектор, по делам несовершеннолетних.
В штате ОВД станции Михайлов и линейных пунктах служат 46 милиционеров, из них 13 офицеров имеют богатый опыт работы. Именно это помогает им порой раскрывать самые сложные преступления. Так, в минувшем году работниками транспортной милиции в поездах Северо-Кавказского направления было выявлено пять случаев незаконного оборота наркотиков, а всего за год было раскрыто около 60 преступлений. Это кражи, грабежи, разбои. После проведения следствия уголовные дела были направлены в суд для определения меры наказания за содеянное. Два лица цыганской национальности в городе были задержаны с оружием. Один имел обрез, другой - пистолет. Они также понесли луженное наказание.
В минувшем году у коллектива работников транспортной милиции ОВД станции Михайлов произошло важное событие: из старого здания они перешли в здание бывшего железнодорожного садика, где расположились просторные, теплые и светлые кабине ты, дежурная часть. Все службы ОВД обеспечены хорошей телефонной связью. За последнее время на железнодорожном транспорте большое вни мание уделяется обеспечению техническими средствами оо наружения взрывчатки, ору жия, наркотиков. Нет сомнений в том, что в ближайшее время ими будет обладать и транспор тная милиция, базирующаяся на станции Михайлов.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????