верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

АРМИЯ - ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА

Категория: Разное
Поэтому случаи так называемых неуставных отношений не могут служить поводом для поголовного обвинения всех военнослужащих, в особенности офицеров и прапорщиков, во всех смертных грехах. Нельзя отрицать, что в армии пока не удалось искоренить воинские преступления. Но ведь на службу приходят парни из гражданской жизни. А, как известно, криминальные сюжеты с экранов телевизоров, газетных полос зачастую перекочевывают в нашу повседневную жизнь, в том числе и в армейскую среду.
В Михайловском военном комиссариате с гражданами, которые встали на первоначальный воинский учет, проводится всестороннее и глубокое изучение призывного контингента. Эта ответственная работа является одной из важнейших задач по обеспечению качественного комплектования Вооруженных Сил молодым пополнением.
Планомерное накопление в военном комиссариате данных о морально-деловых, нравственных качествах, о поведении допризывника в быту, по месту учебы, в общественных местах, взаимоотношение в коллективе, о состоянии здоровья позволяет получить полную правдивую характеристику о молодом человеке.
Как показывают исследования, граждан, которые идут в армию по идейным, так сказать, соображениям, то есть интересуются военной службой, почтительно относятся к людям в форме, искренне хотят служить (а именно они становятся хорошими сержантами), к сожалению не так много. А ведь именно от младшего командира, который стоит ближе других к рядовому солдату, в подразделении зависит если не все, то очень многое.
Ежегодно в Вооруженные Силы страны мы призываем в районе более 120 человек. Далеко не все призывники идут в армию физически подготовленными, всесторонне развитыми. Встречаются и такие, которые впервые в жизни видят элементарные предметы гигиены и получают трехразовое питание Недостаточно развито у молодых людей стремление к здоровому образу жизни.
В военный комиссариат недавно обратились родители военнослужащего, обеспокоенные якобы неуставными взаимоотношениями к их сыну. Были принята меры: мы сделали запрос командиру воинской части, где служит наш земляк, военному прокурору гарнизона. Получен следующий ответ: командованием проведена работа по выявлению неуставных взаимоотношений к военнослужащему. Факты издевательства, вымогательства денег не подтвердились. Зато в ходе административного расследования выяснилось, что военнослужащий был неоднократно уличен сослуживцами в воровстве денег, в результате чего отношение коллектива сложилось к нему крайне отрицательное. В настоящее время из-за личной недисциплинированности военнослужащий переведен в другую часть.
По искоренению так называемой дедовщины большая работа проводится в воинских частях, установлена телефонная связь, с помощью которой каждый военнослужащий может позвонить в комендатуру и вышестоящий орган военного управления.
В апреле начинает свою работу районная призывная комиссия. Пройдет немного времени - и новое пополнение из Михайловских парней отправится выполнять свой гражданский долг по защите Родины. Убедительная просьба к родителям, которые обеспокоены неуставными взаимоотношениями к их сыну: не оставляйте любые притязания без внимания, обращайтесь в рай онный военный комиссариат. Обещаем, эти просьбы не останутся без внимания.

Н. ПИРОЖКОВА
помощник начальникеа
второго отделения"
военного комиссариата
Михайловского района







Написал: Net (13 апреля 2006 07:33)
smile
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????