верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

МИСС ОЧАРОВАНИЕ

Категория: События
Согласно положению конкурса, в нем имеют право участвовать девушки из различных образовательных учреждений нашего района, не достигшие совершеннолетия. За звание "Мисс Очарование-2006" состязались старшеклассницы всех трех городских школ и их сверстница из школы № 2 поселка Октябрьский. Участие в подобного рода конкурсе для каждой из девушек - уже маленькая личная победа, ибо они ранее были отмечены в своих школах как самые разносторонне талантливые, обаятельные, уже многого добившиеся за свои юные годы.
Итак, на сей раз испытать дачу и подтвердить свой на-трой на победу пришлось Ека-ерине Пантелеевой из Михай-овской средней школы № 1, Анне Солодухиной из Михай-овской средней школы № 2, Елене Чикучиновой из Михай-ловской средней школы № 3 и Елене Чупановой из Октябрь-ской средней школы № 2.
Удачного выступления всем участницам пожелала прошлогодняя победительница этого конкурса студентка Михайловского экономического колледжа-интерната Любовь Макеева. Программа конкурса была составлена так, чтобы в ходе выполнения различных заданий конкурсантки могли блес-нуть разными гранями своих дарований, показать себя с разных сторон.
Так, в конкурсе «Визитка» девушкам предлагалось в те-чение 5-7 минут в оригиналь-ной форме рассказать о себе, своих увлечениях, любимых занятиях. образе мечтатель-ной девушки предстала пред всем Лена Чикучинова. Как романтичные натуры, разносторонне талантливые запомнились Аня Солодухина
и Катя Пантелеева. Вещицы, с любовью и мастерски связанные и сделанные руками Лены Чупановой, способны привнести в любой дом уют и красоту. В конкурсе моды участницам предстояло не только продемонстрировать платье, но и сделать ему рекламу, представить себя на несколько минут на подиуме, кратко рассказать о своем любимом стиле. Многофункциональный костюм настоящей леди предложила на суд жюри Лена Чикучинова. В качестве моделей для показа Аня Солодухина выбрала любимое строгое платье и элегантный комбинезон. Лена Чупанова своими мыслями - уже в выборе бального платья для своего школьного выпускного вечера. Катя Пантелеева оказалась приверженкой классического контрастного сочетания темного и светлого.
В программе этого дня задумывались два конкурса-загадки. В первом конкурсант-кам предстояло определить название тканей на предложенных образцах. Второй посвящался истории возникновения праздника 8 Марта. Девушки получали тестовое задание и отмечали среди нескольких предложенных ответов на поставленный вопрос один. Каждый правильный ответ в этих конкурсах приносил участнице по 0,1 балла в личный зачет. В роли главного консультанта в этих заданиях выступила И.Н. Лаврентьева -ведущий специалист районного управления образования и молодежной политики.
Всего по одной минуте отводилось каждой конкурсантке, чтобы представить себя в роли ведущей телепередачи. Какой — дело выбора лично каждой девушки. Лена ЧикучиНова и Аня Солодухина повели свой разговор о братьях наших меньших - животных с самыми маленькими телезрителями. Попыталась взять интервью у одного из олимпийских чемпионов «спортивный комментатор» Лена Чупанова. А Катя Пантелеева в своей передаче «Веселая минутка» объявила конкурс лучшей первоапрельской шутки (ведь День смеха не за горами).
Следующий конкурс условно назывался «Танец-ассорти». И тому есть объяснение. Каждой конкурсантке предлагалось с партнером исполнить по нескольку танцевальных фрагментов. На сей раз не обошлось без вальса, танго, ламбады, летки-генки, цыганочки, рок-н-рола. Наибольшее количество баллов за свои зажигательные композиции получили Аня Солодухи-на и Лена Чупанова.
В следующем конкурсе девушкам не только предстояло продемонстрировать свои спортивные достижения, но и попытаться убедить зрителей в том, что именно это их увлечение (вид спорта) может быть полезным для всех. Все участницы оказались явными сторонниками здорового образа жизни. Среди спортивных увлечений конкурсанток оказались аэробика, ритмическая гимнастика, моржевание, волейбол, шахматы и даже бокс.
Последним заданием конкурсного дня стало приготовление пищи.
В течение всего конкурса, пока участницы готовились к своим новым заданиям, а жюри под председательством начальника районного управ ления образования и моло дежной политики АИ. Шустм кова выставляло баллы кон-курсанткам, своими выступле ниями собравшихся в МКЦ радовали юные дарования старшая и мпадшая группы танцевального коллектива "Фуэте" под руководством Н.И. Чудаковой, а также Д. Кочанов, Е. Фокина, Н. Мадали-ева, С. Захаров и другие
И вот исчерпаны задания конкурсного дня. Подведены итоги, подсчитаны набранные очки. Победительницей в упорной борьбе за почетное право носить звание «Мисс Очарова ние - 2006» стала Анна Соло-духина из Михайловской общеобразовательной школы No 2, второе место присуждено Екатерине Пантелеевой из первой городской школы, третье место, согласно решению жюри поделили две Лены: Чикучинова из третьей городской школы и Чупанова из второй поселковой. Таким образом, все участницы стали обладателями почетных грамот и полезных памятных призов от УО и МП, которые помогут каждой из них и впредь очаровывать и радовать своих близких. Ну а отпраздновать им свое, несомненно, небезуспешное выступление на самой большой сцене Михайлова пригодятся сладкие призы от главы администрации Михайловского городского поселения Медведева.

Е. ЗАХАРОВА






Написал: (16 мая 2006 15:39)
А где типа, фотки???
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????