верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

ТИШИНА УХОДИТ ИЗ КАРЬЕРА

Категория: Разное
С того времени предприятие обрело новый статус, преобразовалось в ООО «Горенка Неруд», генеральным директором которого стал Анатолий Витальевич Дрщенко, человек, обладающий хорошими знаниями, как горного дела, так и производства щебня, минерального порошка. Но главное его качество - он умеет организовать работу с учетом требований рынка. Если весь щебень, который производит предприятие, идет в основном на новостройки Москвы, то минеральный порошок пользуется спросом во многих других городах России. Он идет в качестве основного компонента для производства асфальта, кровельных материалов. В качестве добавок его используют при производстве кормов для скота и птицы. Минеральный порошок сельские товаропроизводители охотно применяют для известкования кислых почв.
Свою работу коллектив предприятия после преобразования начал с капитального ремонта имеющихся технологических мощностей, а на некоторых участках - и полной его реконструкции, с тем расчетом, чтобы не только увеличить выпуск продукции, но и расширить ее ассортимент, повысить качество. Большие трудности ЗАО «Горенка Неруд» испытывало при транспортировке грузов в железнодорожных вагонах с предприятия на станцию Виленки. Выработавший свой ресурс тепловоз едва тянул два-три вагона. После проведения капитального ремонта тепловоз теперь легко справ-ляется с десятками таких вагонов, а это - и экономия времени, и расхода топлива. Железнодорожное полотно также требует капитального ремонта. Он перенесен на летний период.
За последнее время на новостройках страны большим дефицитом стала гашеная известь. Спрос на нее и натолкнул руководство предприятия на строительство цеха по обжигу извести. Для этого готовится документация, приобретается необходимое оборудование.
При выработке щебня различных фракций образуется много отходов. Подумали здесь и о том, как их применить в дело. На совете специалистов решили, что этот материал -отличное сырье для производства пеноблоков для строительства. В ближайшие год-два рядом с основными корпусами предприятия вырастет завод по производству пеноблоков.
В нынешнем году поставлена задача произвести не менее 200 тысяч кубометров щебня и 96 тысяч тонн минерального порошка. В том, что коллектив с поставленной задачей справится, нет никаких сомнений. В карьере, несмотря на дождливую зимнюю пору, дружно, в соответствии с графиком ведутся вскрышные работы и добыча известняка. Большим подспорьем в успешном решении этой задачи является то, что в канун нового года предприятие приобрело два новеньких 42-тонных БелАЗа, энергонасыщенный бульдозер, гидравлический экскаватор, способный не только грузить породу в автомобили, но и с помощью навесного оборудования вести дробление известняка перед погрузкой.
На предприятии ощущается большая нехватка рабочих кадров и прежде всего специалистов: машинистов бульдозеров, экскаваторщиков, машинистов тепловозов, водителей БелАЗов, электриков, горных инженеров v просто разнорабочих.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????