верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

АРМИИ - НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Категория: События
Нынешние проблемы, с которыми столкнулись работники военкомата в период очередной призывной кампании, достаточно известны. Это и слабое здоровье многих призывников, и психические отклонения, разные отсрочки от призыва. Словом, призывной контингент сложный. Мы призываем 17% от количества лиц, подлежащих призыву на военную службу, получают отсрочки по самым различным причинам, основная из которых - получение образования, вторая - неважное состояние здоровья. Следует отметить, что за последние 3 года значительно снизилось количество призывников, под разным предлогом увиливающих от службы в армии.
Армия - это сравнительно небольшой по времени отрезок в жизни мужчины, служба в армии - это не чья-то прихоть, а обязанность гражданина, долг настоящего мужчины перед своей Родиной, перед всеми, кто не в состоянии себя защитить, наконец, перед самим собой. Новое пополнение Михайловских парней отправилось выполнять свой гражданский долг по защите Родины. Разлука с родными и близкими, с привычным укладом жизни, овладение сложной воинской специальностью, умение вести себя в коллективе, где все слабости и пороки выявляются буквально на второй день армейской жизни.
Служба в армии - это тяжелый физический труд, требующий немалого морального напряжения. Если говорить о состоянии дисциплины и правопорядка, то в армии принимаются все доступные на сегодняшний день меры, направленные как на выявление и наказание виновных, так и на профилактику противоправных действий в воинских коллективах. Наконец, принят закон «О дисциплинарном аресте», который значительно повысит возможности командиров и начальников всех степеней по поддержанию в подчиненных частях и подразделениях установленного порядка.
Казарменного хулигана, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и представляющего явную угрозу окружающим, необходимо изолировать, но ранее были меры принуждения «выговор» и «строгий выговор». Переход на срок военной службы по призыву с весны 2007 года на 18 месяцев, и далее, с 2008 года, на 12 месяцев, что само по себе во многом снимет проблему так называемой «дедовщины».
В районе есть ребята, которые изъявляют желание связать свою судьбу с армией да и с призывом на службу. У нас регулярно проводится «День призывника». Районная администрация находит возможность дарить на память тем, кто идет служить, подарки.
Что касается альтернативной службы, то пока никто из призывников района такого желания не изъявил.
Н. ПИРОЖКОВА, старший помощник НО-2 по профессионально-психологическому отбору






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????