верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО

Категория: Происшествия
22 лет от роду, он уже имел две судимости, но это не стало исправительной точкой на его жизненном пути.
В августе прошлого года он совершил убийство трех человек. События развивались следующим образом: 24 августа 2006 года с 13 часов Гончаров А И. вместе со своими знакомыми Зениным М.И., Зени-ной НА, Ларюшиным Е.П., Степановой Л.П. и ГанюшкинымС.А. распивали спиртные напитки в доме, принадлежащем последнему, расположенном по адресу: Рязанская область, Михайловский район, д. Слободка. Около 13 часов 30 минут Гончаров А. Н. и Е.П. Ларюшин по предложению последнего отправились к местной жительнице Юдиной СМ., чтобы помочь ей зарезать и разделать поросенка, которая,кстати, не разрешила им резать поросенка, так как оба были в нетрезвом состоянии. Е.П. Ларюшин отдал А.Н. Гончарову свой нож, которым собирался резать поросенка, а сам ушел домой. Гончаров же, увидев проходившего по улице Ганюшкина, вместе с ним пошел к нему домой. Войдя в дом, Гончаров А.Н. продемонстрировал нож всем присутствующим, в том числе и Га-нюшкину С.А., который к тому времени вернулся домой. Га-нюшкин также вместе с ними стал употреблять спиртное.
Между 14 и 18 часами, пока распивали спиртное, между Гончаровым и Степановой возникла ссора из-за непристойного поведения за столом последней. Затем возник конфликт между Гончаровым, с одной стороны, и Ганюшкиным и Зениным, с другой, в ходе которого они друг друга оскорбляли нецензурной бранью. Гончаров А.Н., находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с Зениным, Ганюшки-ным, Степановой и испытывая к ним неприязнь, решил убить их. Реализуя свой преступный умысел, направленный на лишение жизни нескольких лиц, Гончаров вышел в террасу дома, взял нож, принадлежащий Ла-рюшину Е.П., длина клинка которого составляет 19,5 см, с целью убийства Зенина М.И. Пытаясь защититься руками от ударов Гончарова, Зенин М.И. схватился за лезвие ножа руками, в результате чего получил порезы на уровне 3-5 пальцев проксимальных фаланг левой кисти.
Продолжая свои действия, направленные на лишение жизни как Зенина, так и Ганюшкина, Гончаров подошел к лежавшему на кровати Ганюшкину С А и на почве личных неприязненных отношений, умышленно, с целью убийства, нанес ему не менее 18 ударов клинком ножа в различные части тела. После всего этого А.Н. Гончаров не успокоился, прошел на кухню и, увидев, что М.И. Зенин еще жив, с целью доведения своего преступного умысла, направленного на убийство, до конца, умышленно клинком того же ножа нанес ему не менее двенадцати ударов в различные части тела.
Степанова Л.В., испугавшись, что Гончаров может убить и ее, выбежала в террасу дома. Гончаров, продолжая реализо-вывать свой преступный умысел, направленный на убийство трех лиц, на почве возникших неприязненных отношений, догнал ее и нанес ей удар клинком ножа в область груди, а затем, когда женщина упала на пол, он продолжил наносить клинком того же ножа множественные колото-резаные раны в жизненно важные органы: в область ее туловища, головы, шеи, верхние и нижние конечности. Всего Гончаров нанес Степановой не менее 25 таких ранений.
От полученных телесных повреждений Зенин, Ганюшкин и Степанова скончались.
В судебном заседании под-судимый виновным себя в предъявленном обвинении, в основном, признал полностью. Следователем прокуратуры Михайловского района П.Е.Царевым были собраны неопровержимые доказательства вины подсудимого, которые убедительно вписывались в аргументированную речь государственного обвинителя.
Результатом всего процесса, который проходил и в Рязанском областном суде, и в Михайловском районном суде стал обвинительный приговор. За умышленное лишение жизни трех человек подсудимый А.Н. Гончаров приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
М. СИДОРОВ,
прокурор Михайловского
района, старший советник
юстиции






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????