верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Спасибо ветерану

Категория: Разное
Сам я родом из Скопина. Навещая родителей в Скопинском районе, много раз проезжал мимо Михайлова. В шутку я называл его своим родовым имением, потому что моя фамилия Михайлов.
Но вот однажды судьба занесла меня в ваш удивительный город, Надо было найти панно с изображением Сергея Есенина для того, чтобы подарить его своей школе имени Максима Горького в поселке Заречный Скопинского района по случаю ее 70-летия. Как мне сказали работники музея Есенина, такое панно можно было купить в г. Михайлове на ул. Тружениц. Недолго думая, я отправился в незнакомый город на его поиски. Доехал до ул. Тружениц и стал расспрашивать похожих о том, где можно купить такую вещь.
И вот здесь я встретил Валентина Ивановича, который направлялся тогда в баню. Узнав о причине моих поисков, он предложил свою помощь. Поездили мы с ним на машине по городу, опрашивая людей, которые могли подсказать, где купить панно, и примерно через полтора часа наконец поняли, что нам смогут помочь в ЗАО «Труженица».
Был выходной день, на предприятии никого, кроме охраны, не было. Проявив настойчивость, мы связались по телефону с руководителем «Труженицы» и уговорили ее помочь в приобретении подарка для школы.
На все ушло более 2 часов. Мы разговорились с Валентином Ивановичем. Он мне рассказал про свою судьбу, я ему - про себя. Когда панно, в конце концов, было приобретено, я стал благодарить Валентина Ивановича за помощь. Но когда предложил ему деньги за хлопоты, он с такой укоризной посмотрел на меня, сказав: «Да разве я из-за денег помогал. Я ж ради доброго дела...»
Тогда я подумал, что пока у нас в стране есть такие люди, как Валентин Иванович, мы преодолеем любые трудности и обязательно победим. Одолеем любых недругов, как в то далекое время наши отцы и деды одержали Победу в Великой Отечественной войне.

А. МИХАЙЛОВ






Написал: (17 мая 2007 20:21)
да это хорошо... но к сожалению таких людей немного..... боюсь их просто напросто не останется в недалёком будущем....
LMS
Написал: cray (17 мая 2007 23:33)
эт точно, ща всем пофиг друга на друга.... crying
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????