верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

прокуратура информирует

Категория: Прокуратура информирует
Органы прокуратуры РФ в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства, в соответствии с положениями ст. 1 ФЗ «О прокуратуре РФ» осуществляют надзор за соблюдением федерального законодательства.
При проведении прокуратурой района проверки соблюдения законодательства об исполнительном производстве было установлено следующее.
Согласно судебному приказу Михайловского районного суда гражданин Ж начиная с 30 марта 2005 года обязан к уплате алиментов в размере ¼ части всех видов заработка или иного вида дохода ежемесячно в пользу своей бывшей жены на содержание их общего несовершеннолетнего ребенка.
Ж ни где не работая и зная, о том, что неработающим гражданам задолженность по уплате алиментов начисляется в соответствии с п.4 ст.113 Семейного Кодекса РФ исходя не из минимальной заработной платы, а исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации, обратился к своей знакомой Г, работавшей на тот период главным бухгалтером у ПБОЮЛ «К» с просьбой о том, что бы последняя изготовила и представила в Михайловский районный отдел судебных приставов справку о том, что Ж работает у ПБОЮЛ «К» и получает минимальную заработную плату.
Г зная о том, что Ж не работает, изготовила указанную справку подделав в ней подпись ПБОЮЛ «К» и представила ее в службу судебных приставов, после чего Ж стал осуществлять выплату алиментов в размере ¼ части от указанного в справке минимального размера заработной платы.
Таким образом, на момент проведения проверки, учитывая разницу в размере выплачиваемых Ж алиментов с алиментами которые он должен был выплачивать по закону незаконными действиями Ж и Г выразившимися в обмане должностных лиц Михайловского районного отдела судебных приставов, несовершеннолетнему ребенку Ж был причинен имущественный ущерб в сумме 91 721 руб. 32 коп.
В этой связи прокурором района вынесены о направлении материалов проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании Ж и Г по ч. ч. 2, 3 ст. 327 (подделка официального документа с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, использование заведомо подложного документа), ч.2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
В настоящее время органом дознания возбуждено 2 уголовных дела по ст. 165 ч.2 УК РФ и ч.3 ст. 327 УК РФ, Следственным отделом при ОВД по Михайловскому району возбуждено 1 уголовное дело по ч.2 ст. 327 УК РФ.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????