верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области водители автомобилей не замечали мотоциклистов и скутеристов. Итог плачевный

Категория: Происшествия
За последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 28 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в Управлении ГИБДД УВД по Рязанской области, в г. Рязани произошло 122 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 824 нарушения ПДД, задержали 36 водителей в состоянии опьянения.

Популярным видом транспорта в летний период является мотоцикл или скутер. Однако данный вид транспорта является одним из самых травмоопасных.

31 июля в 17.00 на улице г. Михайлова 20-летний местный житель, управляя автомобилем «Ауди», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество для движения скутеру «Хонда», под управлением 17-летнего юноши, в результате чего произошло столкновение. В дорожно-транспортном происшествии водитель скутера получил травмы и госпитализирован в больницу.

Около часа ночи 1 августа на улице г. Ряжска произошло ДТП с участием мотоцикла, в результате которого трагических последствий избежать не удалось. 41-летний житель Московской области, управляя автомобилем «БМВ», при повороте налево не заметил приближающегося мотоцикла и совершил столкновение с ним. Мотоциклом «Урал» управлял 19-летний молодой человек, который, в момент поездки, находился без шлема. От столкновения водитель мотоцикла стукнулся об стойку автомобиля, получил серьёзные травмы и скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. 17-летний пассажир мотоцикла от удара перелетел через «БМВ» и упал на проезжую часть. Он получил различные ушибы и госпитализирован в больницу.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????