Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Кибер-Нож и лечение опухолей головного и спинного мозга (позвоночника) » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Кибер-Нож и лечение опухолей головного и спинного мозга (позвоночника)

Категория: Творчество
Существуют различные методы лечения опухолей головного мозга и спинного мозга (позвоночника) и каждый из них является в определённой степени успешным и предназначенным для определённого вида опухоли, её стадии роста, степени злокачественности, места расположения и т.п.

Широкодоступными и практикуемыми остаются щадящие методы лечения онкологии и рака с применением облучения, которые доступны в медицинских онкологических центрах, в том числе радиохирургическое удаление злокачественных и доброкачественных опухолей системой стереотаксической радиохирургии Кибер-Нож - CyberKnife.

Опухоль – это аномальное разрастание самых разных тканей организма. Опухоли, возникающие в головном или спинном мозге, могут иметь разные источники и типы тканей. Хирургические операции для удаления опухолей головного мозга и позвоночника могут оказаться сложными задачами из-за малого пространства в черепе и позвоночнике и из-за возможности повреждения жизненно важных участков мозга или позвоночника, окружающих опухоль. Тем не менее, на поверхности головного мозга опухоли часто могут быть удалены лишь с небольшими трудностями.

Независимо от того, доброкачественные опухоли или злокачественные (раковые), лечение может быть сложным и требовать особого мастерства, многолетнего опыта и специализированных хирургических инструментов. Врачи онкологических отделений и клиник используют передовые технологии и оборудование, включая позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ) и стереотаксические системы, такие как CyberKnife (Кибер-Нож). При таких подходах, удаление и лечение аденомы гипофиза, операции по удалению метастазов, лечению мультиформной глиобластомы (рака мозга) становятся всё более успешными.

Некоторые опухоли не проявляют никаких симптомов, но общие симптомы, которые часто сопровождают опухоли, могут включать в себя следующее:
лихорадка;
озноб;
ночная потливость;
потеря веса;
потеря аппетита;
усталость;
недомогание.

Диагностические процедуры, часто использующиеся для обнаружения опухолей, включают КТ (компьютерная томография), МРТ (магнитно-резонансная томография), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), полный анализ крови, биохимия крови, биопсия костного мозга и рентгенография грудной клетки.

Вы всегда должны посетить врача, если вы заметили какую-либо подозрительную выпуклость или шишку на вашем теле, любой из ранее упомянутых симптомов или если вы обнаружили новые родинки или их изменения на вашей коже.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????