Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Психологическая помощь » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Психологическая помощь

Категория: Творчество
Не стоит пугаться и думать о том, что Вы сходите сума, а также о том, что все будут указывать на Вас пальцем и называть психом, в случаях, когда Вам потребуется психологическая консультация.

В жизни каждого человека рано или поздно возникают сильные внутренние напряженности, когда самостоятельно справляться с ними становится трудно и начинают посещать мысли о потребности в сторонней помощи в некоторых ситуациях.

При чем, когда дело касается ребенка, все уверены, что ему психологическая помощь просто необходима, так как он слабое и беззащитное существо. И спокойно к этому относятся.

В течении всей нашей жизни, взрослым людям необходимо бороться со большим количеством не простых ситуаций, которые отнимают много душевных и физических сил, и когда они заканчиваются, взрослые люди чувствуют себя детьми, беспомощными и слабыми. Нет ничего странного в том, в таких ситуациях мы находимся в состоянии дистресса.

Ощущение беспомощности постоянно угнетает взрослых людей и очень сильно влияет на самооценку личности. Когда дистресс перетекает в хроническую форму и проявляются другие психические симптомы, для каждого человека становится очевидным, что необходимо что – то предпринимать. Каждый пытается бороться со стрессом по своему, некоторые пытаются «расслабится», а другие хотят найти поддержку у близких. В некоторых случаях способы расслабится приводят человека к наркотическим зависимостям, поэтому такие варианты борьбы относят к «деструктивным способам».

Но и с другой стороны, обращаясь к близким людям за поддержкой не всегда можно достичь максимального эффекта. Все происходит по тому, что желание помочь оказывается не достаточным, для решения проблемы, а советы друзей и знакомых не достаточно профессиональны, чтобы оказать достаточную психологическую помощь близким. Поэтому для быстрого решения психологической проблемы необходимо обращаться к специалисту – психологу либо психотерапевту.

Часто в тех случаях, когда дело подходит близко к случаям, в которых просто необходима профессиональная психологическая помощь, у людей возникает ощущение, что в самом себе я разберусь сам, без какой – либо посторонней помощи. Быть самому себе психологом опасно, так как у человека существует лишь бытовой представление о психологии. Судя по профессиональному опыту психотерапевтов, можно сделать вывод, что разобраться в сложных и запутанных ситуациях самостоятельно практически не возможно. Особенно это актуально для случаев, когда рассматриваются не простые психологические проблемы, а заболевание, находящееся долгое время в латентном состоянии. Исходя из этого, все выявленные психологические симптомы нужно как можно тщательнее исследовать и делать вывод об лечении адекватном состоянию.

В результате вышесказанного можно сделать вывод, что психологическая помощь рекомендуется не только людям, которые испытывают локальные трудности в зависимости от ситуаций, но и тем, кто страдает от симптомов хронических психических расстройств.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????