Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 И смех, и грех. » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

И смех, и грех.

Категория: Творчество

Поистине курьезный случай произошел на днях на просторах нашей страны. В одном из городов, назовем его Х, стражи порядка сбились с ног, чтобы поймать одного незаконопослушного гражданина. А начиналось все по стандартной схеме.


На пульт милиции все чаще стали поступать звонки от встревоженных жительниц города. Все они наперебой просили найти "негодника, который хвастается своим достоинством". Мол, прохода не дает, караулит в подворотнях и парках, и постоянно предлагает "испытать новые ощущения и раскрыться женской натуре в полном объеме".


Напуганные появлением неадекватного человека, жительницы города практически перестали гулять поодиночке, старались держаться группами. Вначале стражи порядка решили, что это обычный эксбиционист, у которого просто наступило обострение и предложили жителям не паниковать. Научно доказано, что эксбиционисты не ставят перед собой цель провести насильственные действия, им нужно просто привлечь внимание.


Попытки убедить жительниц города в том, что человек не опасен, не дали никаких результатов. Чтобы прекратить панические настроения в обществе, было принято решение устроить засаду в местах частого появления эксбициониста. Оперативные действия поначалу не дали результата, мужчина словно чувствовал, что его ждут, и не появлялся в указанных местах. Спустя некоторое время преступник был пойман.


Вот здесь то и раскрылся весь курьез случая. Оказывается, эксбиционистом был вовсе не мужчина, а девушка, которая разочаровалась в мужской силе. На месте причинного места девушка расположила анальный вибратор, который издалека жительницы приняли за мужской половой орган.


В ходе беседы с нарушительницей порядка, милиционеры выяснили, что причиной такого поступка стала мужская несостоятельность ее нового партнера. Разочаровавшись в мужчинах, она решила, что вполне может справиться со своим темпераментом без них. Женщинам она предлагала испытать новый клиторальный стимулятор, который, по словам девушки, помог ей полностью раскрыться как женщине.


Стражи порядка не стали заводить уголовное дело по факту нарушения правопорядка в общественных местах, и передали девушку в руки психологов, которым теперь предстоит вывести ее из пограничного состояния стресса. Вот уж точно, и смех, и грех! А мужчинам стоит задуматься над этой акцией протеста и больше внимания уделять своему здоровью и возлюбленным.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????