Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Каталог снегоходов » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Каталог снегоходов

Категория: Творчество
Снегоход, по другому его называют еще снежной машиной, но только в некоторых регионах мира – Аляске, а также в Новой Англии. Транспортное средство, предназначенное для передвижений по заснеженным и обледенелым участкам местности, и приводимое в движение с помощью широких гусениц и которое упралвяеся при помощи пары полозьев с лыжами, закрепленными в передней части. Кроме снегоходов также существуют транспортные средства предназначенные для перемещай по снегу, их называют аэросанями, которые были изобретены в Российской Федерации Игорем Сикорским. Они также перемещаются на лыжах, в качестве тяги используют пропеллеры авиационного двигателя.
Гусеницы устанавливаемые на снегоходы изготовлены из резины, но в последнее время на небольшом количестве моделей снегоходов устанавливаются новые гусеницы, изготовленные из композитного кевларового материала, либо резиновые, но кевларовым кордом. При изготовлении корпусов у снегоходов применяются алюминиевые сплавы, сталь, также стеклопластик. В качестве тяги используются двигатели внутреннего сгорания, который привод в движение гусеницы. Почти всегда применяют двухтактные двигатели, работающие на бензине, но в более современных моделях стали применять четырехтактные двигатели, например как снегоходы Yamaha. Когда снегоход движется он контактирует со снегом гусеницей на длине примерно 90 сантиметров, и оказывает давление на снежный покров равное 3 кПа. Такое низкое давление и позволяет двигаться человеку на снегоходе не проваливаясь, как бы скользить по снежному покрову. Водитель находится на снегоходе в таком же положении как и мотоциклист на мотоцикле, и управление осуществляется также, поворачиванием руля с размещенными на нем лыжами.
Использование снегоходов не ограничивается только ездой по снегу. Летом любители различных соревнований на снегоходах устраивают заезды как на траве, так и на асфальте и даже по пересечению водных преград. К основным видам спорта на снегоходах можно отнести снежный кросс, горные соревнования и триал.
Выбор снегохода в настоящее время очень сложная задача, та как все эти машины наделены уникальными возможностями, благодаря новейшим технологиям, которые применяются при проектировании и конструировании снегоходов. Снегоход может перемещаться как по крутым склонам, без какого либо соскальзывания, благодаря тому, что вес самого снегохода и водителя распределяется вперед, в сторону склона холма. Некоторые модели снегоходов развивают огромную мощь и могут соревноваться с большинством гоночных автомобилей на асфальте. Самые современные модели развивают скорость в 100 миль в час менее чем за 10 секунд. Не преодолимая еще 20-30 лет назад преграда в виде рыхлого снега, уже не представляет проблему для новых горных снегоходов!






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????