Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Серый кардинал Volkswagen Polo. » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Серый кардинал Volkswagen Polo.

Категория: Творчество

Недавно этот автомобиль был отмечен жюри на европейском конкурсе Car of the Year. А в принципе и правильно. Внешний вид машины сочетает и модные тенденции, и немецкую лаконичность. Это представлено в виде аккуратно очерченного кузова с выразительными прищуренными фарами с закругленным передом.


Однако почему-то нет особого желания любоваться Polo, может из-за его серой окраски или из-за слишком явных правильных черт в облике авто. В пробках на дорогах его даже и не заметишь, только даже можно спутать с “гольфом”. Или это все же придирки сегодняшних водителей, делающих выбор только исходя из внешнего вида.


Салон машины также серого цвета – сиденья темных тонов, потолок покрыт мягким материалом. Все цвета спокойные, не угнетают глаза. Имеется подлокотник на передних сиденьях, который легко фиксировать на нужной высоте. Внутри него находится карман для всякой мелочи, обитый бархатным материалом. На задних сиденьях могут комфортно расположиться люди с большим ростом, благодаря высокому потолку. Очень вместительный багажник, по сравнению с прошлым поколением Volkswagen стал больше на 10 литров.


Для города Polo очень подходит, небольшие габариты позволяют ему легко передвигаться по дворам. Однако заниженный клиренс и бампер не позволяют свободно заезжать на бордюр и выезжать из гаража зимой. При этом обрадовал небольшой радиус разворота – можно спокойно развернуться на дороге с первой попытки.


Автомобиль оснащен 1,4-литровым мотором. Трансмиссия адекватно реагирует на педаль газа, хотя заставляет побеспокоиться переключение коробки передач с первой ступени на вторую. В спортивном режиме машина резво мчится вперед. Поэтому не стоит обращать внимания на ее скромный вид, на ней вполне можно погонять.


В Россию Polo поставляется в 2 вариациях: Comfortline и Trendline. Обладатели первого автомобиля приобретут 15-дюймовые стальные диски, электрорегулировку, хромированную отделку деталей экстерьера и интерьера, а также окрашенные в тон кузова ручки дверей и корпуса зеркал, выдвижные ящички под сиденьями, такую же стереосистему. Обойдется такое удовольствие где-то в 540000 рублей. Покупатели второго авто получат ABS, регулировку сиденья водителя по вылету и высоте, электростеклоподъемники, регулировку руля по вылету и высоте, радиподготовку с антенной и 4 динамиками. Такая комплектация будет стоить порядка 470000 рублей.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????