Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Навигаторы, карты и их функции » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Навигаторы, карты и их функции

Категория: Творчество

Покупая для себя новый GPS-приемник, мы начинаем его изучать, и нередко понимаем, что слишком мало знаем о данной технологичной штучке. Например, такое явление как waypoints.


Что такое waypoints


В навигаторах waypoints это специальные точки, которые отображаются на карте местности. Например, карта тверской области обильна достопримечательностями, поэтому таких точек пользователь может наметить много. Нужны они для того, чтобы составить себе план путешествия или прогулки по городу или местности.


Также ими можно отметить некоторые важные точки, которые не обязательно будут вашим сегодняшним маршрутом, но понадобятся в будущем, например, на охоте будет полезно пометить места дичи, рыбалки, или где можно найти пресную воду.


Существует несколько способов ввода путевых точек


Можно самому лично прописать в навигатор координаты нужной вам точки, при этом также надо будет уделить внимание такому явлению как датум. Если датумы прописаны не правильно, то это повлияет на действительную точность данных координат вплоть до нескольких десятков километров.


Также можно выбрать какую-либо уже известную вам точку и набрать координаты waypoints относительно нее. Тут нужно знать лишь саму начальную точку и данные относительных координат.


Многие современные GPS-приемники поддерживают картографические функции, поэтому могут получить координаты от пользователя путем графического интерфейса. В данном случае вам нужно будет указать курсором на то место карты, где вы хотите создать точку. Точность такого метода зависит от точности позиционирования курсора на мониторе вашего устройства. На маленьких экранах это вызовет небольшие проблемы, но на персональных компьютерах или ноутбуках с функцией GPS это будет довольно легко.


Создание точки исходя о данных, о вашем текущем месторасположении. Тут надо лишь узнать ваши координаты стандартными средствами GPS-навигатора, и дать ему команду создать в данном месте точку для маршрута.


Удобство пользования навигатором зависит в основном от карты. Причем неважно карта нижнего новгорода это или Москвы, важно качество проработки электронной карты специалистами картографами.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????