верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Надежное хранение продуктов и вина от Liebherr

Категория: Творчество

Компания Liebherr была основана в 1949 году и начинала работать как производитель строительной техники. Вскоре конъюнктура рынка изменилась, и производители добавили в арсенал своей продукции бытовую технику. Именно Liebherr выпустила в 50-х годах первый в мире холодильник.

Сейчас компания выпускает множество наименований климатической бытовой техники. Это и холодильники, и морозильные камеры, и шкафы для хранения вина. Вся продукция Liebherr отличается высочайшим качеством и надежностью.

Мы хотим рассказать вам про несколько новых моделей, которые появились на рынке в последние годы.

Первая – это морозильный ларь Liebherr GTS 1412 с вертикальной загрузкой. Его габариты довольно небольшие, система управления механическая. Пользоваться ларем Liebherr GTS 1412 очень просто, это может сделать даже ребенок.

Полезный объем морозильника составляет 130 литров. Мощность его замораживания 11 кг в сутки. При отключении питания холод в камере сохраняется до 30-ти часов. Размораживать ларь необходимо вручную.

Давно известно, что вино требует особых условий хранения. Важна не только температура, но и влажность, отсутствие посторонних запахов. Добиться этого можно с помощью специальных шкафов для хранения вина, которые выпускает фирма Liebherr.

Например, в винном шкафу Liebherr WK 2977 можно хранить около сотни бутылок объемом 0,75 литов. Он оборудован вентилятором и угольным фильтром, которые устраняют посторонние запахи и не дают воздуху внутри шкафа застаиваться.

Температура поддерживается на уровне от +5 до +20 ºС. Измеряется температура с помощью цифрового термометра. Система управления шкафа электронная.

Корпус винного шкафа сделан из нержавеющей стали цвета tinto, а герметическая дверь из тонированного стекла. Дверь можно закрывать на замок. Внутри борта шкафа обшиты деревом.

Производится шкаф в Австрии, срок его гарантии – 2 года.

Еще одна модель - шкаф Liebherr WTes 4177, по размерам еще более вместительная, чем предыдущая. Она рассчитана на хранение 173 бутылок вина одновременно. Внутри имеются 6 полок, 5 из них деревянные. Корпус сделан из нержавеющей стали, а дверца из стеклопакета.

Если говорить о климатическом винном шкафе Liebherr WTes 4177, то стоит отметить, что в нем используется электронная система управления. Температура поддерживается в диапазоне +5 - +20 ºС. Именно такой диапазон температур является оптимальным для хранения вина. Одна из температурных зон в шкафу является независимой.

Шкаф оснащен угольным фильтром, что защищает его от проникновения посторонних запахов. Дверь оснащена надежным замком. О неисправностях оповещает звуковая и световая сигнализации.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????