верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Возрождение страны начнётся с малых городов

Категория: Творчество

У нашей страны огромный потенциал. И речь даже не идёт о выдающихся открытиях вроде ядерной энергетики, или замечательных инженерных сооружениях, вроде Братской ГЭС. Мы богаты буквально всем, что нас окружает - в лесу есть древесина, торф и грибы с ягодами, на лугах растёт сочная трава, а наши реки несут тонны чистейшей питьевой воды. А если вспомнить про Байкал, то можно смело утверждать, что наши богатства поистине огромны.


Но при этом не стоит забывать, что мы должны быть ответственны за те богатства, которые имеем. Ведь варварская вырубка леса, а также недолжный уход за ним, уже породили нашествие клещей и многочисленные пожары. А работающие комбинаты на берегу Байкала - это вообще чудовищная вещь. Ведь эту воду могли пить наши дети - зачем же мы сами делаем её негодной, ради чего? Ведь там прибыль в масштабах страны минимальна, а озеро такое у нас одно. Что мы будем пить в будущем, если Байкал окончательно испортят? Так что хоть и много у нас в стране ресурсов и богатств, но больно смотреть на их использование.


И, тем не менее, подъём экономики в стране может начаться исключительно с глубинки. Посудите сами - Москва уже, фактически, разрослась до пределов окружной железной дороги, расположенной в тридцати-пятидесяти километрах вокруг МКАДа, дальше город расти уже не может. Кругом пробки, теснота, давка. Судя по всему, в ближайшем будущем подобная участь постигнет и остальные города-миллионники. А если город исчерпывает свой ресурс роста, значит, он уже не сможет качественно увеличить поступление в казну налоговых сборов. И тут настаёт очередь небольших городов. Имея вокруг леса, поля, другую обширную ресурсную базу, можно наладить повсеместное производство различных товаров народного потребления. Где-то будут производить кирпич, где-то цемент, где-то лестницы и лестничные ограждения. Единственное, что требуется для безудержного роста экономики небольших городов - это грамотный налоговый кодекс, позволяющий предпринимателям с количеством нанятых работников до 100 человек, тратить на налоговую и прочую отчётность не более одного рабочего дня в год без помощи бухгалтера. Дополнительно неплохо также снизить уровень преступности и выделять льготные кредиты на создание бизнеса.


Будем надеяться, что все пожелания, изложенные в данной статье, будут выполнены в самое ближайшее время, и тогда мы увидим стремительный подъём нашего государства.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????