Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Худеем вместе с капустой или капустная диета » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Худеем вместе с капустой или капустная диета

Категория: Творчество

О каждом из продуктов питания ходят легендарные поговорки, которые, конечно же, отчасти содержат в себе долю истины. Так морковь благодаря повышенному содержанию каротина в себе способствует улучшению зрения, яблоки насыщают человеческий организм железом, а что капуста? В ней достаточно много витаминов, но почему-то наиболее распространённой информацией об этом продукте является та, что от капусты увеличивается женская грудь. Медики не дают этому феномену объяснения, которое поддерживало бы его или опровергало, а девушки продолжая верить в эту теорию, уплетают килограммами белокочанную капусту.


На самом деле капуста - это кладезь витаминов. Тут собрана целая группа полезных веществ: витамины В, С, глюкоза, углеводы, вещества калий, кальций, фосфор. Благодаря всему этому, а также лёгкой усвояемости продукта, диетологи рекомендуют людям, страдающим желудочными заболеваниями и избыточным весом, употреблять как можно больше капусты и даже назначают специальную диету.


Стоить помнить, что весной, как только на рынке и в магазинах появилась белокочанная красавица, не стоит спешить её покупать. Изначально нужно определить для себя какой нитратомер купить, чтобы измерить и, впоследствии, не отравиться химическими составляющими, которые способствуют быстрому росту овоща. Как только уровень нитратов достигает нормы, можно смело начинать употребление капусты. Для очищения организма, а также похудения, специалисты рекомендуют для начала сесть на щадящую овощную диету, которая подразумевает обильное употребление капусты совместно с другими низкокалорийными продуктами. Уже после, как организм подготовлен, можно переходить на более жесткую диету, которая даст желаемый результат в минус N-ое количество килограммов. Диета подразумевает двухнедельное ограниченное питание, состоящее исключительно из капусты. Это может быть варенный, тушеный, сырой вариант овоща, в это время допускается также употребление нежирного кефира и овощных супов. После подобного питания у людей наблюдается значительное снижение веса, за счет нормализации работы желудка и организма в целом.


Нужно отметить тот факт, что провести измерение уровня радиации в капусте будет нелишним и в любое другое время года, так как современные способы и места выращивания овощей, нацелены лишь на скорейший результат, о качестве продукта аграрии думают уже во вторую очередь.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????