Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Воздушные шарики как способ донести рекламное сообщение » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Воздушные шарики как способ донести рекламное сообщение

Категория: Творчество

Долгое время с момента изобретения воздушные шарики воспринимались сугубо как игрушка, приносящая кучу удовольствия и взрослым, и детям. Однако мир развивается, а вместе с ним становятся разнообразными методы, применяемые в рекламе. Поэтому теперь надувной шарик — это не только красивое украшение или сувенир, это носитель рекламного сообщения. Печать на шарах стала невероятно популярной — это недорого и привлекает внимание целевой аудитории не хуже других, ставших уже заезженными рекламных методов.


 


Куда же девать надувные «плоскости» для размещения рекламы?


 


Примерно во второй половине XX века на многих выставках, концертах, крупных семинарах, ориентированных на широкую публику, и прочих мероприятиях, стали раздавать воздушные шары с логотипом спонсора. Это самый простой способ реализовать потенциал изделия и гарантированно охватить максимальное количество аудитории. Летающие рекламные носители в таких случаях могут раздаваться как сами по себе, так и вместе с буклетами, содержащими конкретную информацию о продвигаемом продукте или бренде. При этом надо отметить, что буклет в большинстве случаев уже через 10 минут отправится в мусорное ведро, а шарики, как правило, никто не выбрасывает, пока они не лопнут. Отсюда вывод: если вы хотите, чтобы напечатанный логотип, в конечном счете, увидели еще многие потенциальные потребители, подбирайте для рекламной кампании качественные надувные шары.


 


Другой способ применить шарики в качестве рекламного носителя — это оформить ими определенное помещение, будь то зал для торжеств, супермаркет, торговый центр, выставка или конференц-зал. «Воздушная» реклама придаст помещению торжественный и праздничный вид, поэтому оформление шарами чаще всего используется либо в преддверии каких-то праздников, либо по особым случаям (мероприятие, концерт, и т.д.).


 


Далее рассмотрим несколько вариантов оформления.


 


Один из них — это из шариков выложить необходимый логотип, либо название компании. Такая надувная конструкция будет весьма неплохо смотреться на фасаде здания, либо подвешенная под потолком в большом зале. Работать с «воздушной» рекламой при украшении интерьера помещения стоит очень аккуратно. Шарики объемные, и следует следить, чтобы они не заполнили всё пространство. Если размер зала позволяет — пусть это будет хоть выложенная шарами картина. В ином случае, лучше повесить их отдельными «пучками» в подходящие места. За последние годы техника нанесения изображений настолько развилась, что теперь на воздушных носителях можно печатать как небольшие, так и огромные изображения, которые не потеряют в качестве. Поэтому в рекламных целях активно используются не только традиционные маленькие воздушные игрушки, а и гигантские шары диаметром 2,5 метра. Такая штуковина у входа в новый магазин или кинотеатр, будет очень привлекать всеобщее внимание, и ее наверняка оценят по заслугам.


 


Другой вариант — отпустить шарики в вольное воздушное путешествие. Накачать целую кучу надувных «объявлений» гелием, и отправить в полет! Такое зрелище всегда привлекает к себе внимание. Люди будут провожать шары глазами, наполненными восторгом. При этом важно сделать так, чтобы люди увидели шары и до того, как они взлетят. Иначе ни один логотип никто не разглядит.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????