Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Памятка водителю. Землетрясения и ураганы » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Памятка водителю. Землетрясения и ураганы

Категория: Творчество

Прогнозируемая сила землетрясения в 4-5 баллов способна нанести увечья тем, кто находится поблизости опасного объекта. Именно поэтому в сейсмоопасной зоне водители должны сохранять особую бдительность. Автоинструктор Москвы может не беспокоиться о подобных мелочах и опасностях, но водители в странах мира, где все еще действуют вулканы, должны быть особенно осторожны при перевозке пассажиров, а особенно опасных грузов, в том числе и горючих и взрывоопасных.


При сообщении о вероятности стихийного бедствия необходимо детально продумать порядок своих действий, отключить электричество и обесточить все возможные электроприборы, в том числе и энергоемкие. Население должно позаботиться о порядке эвакуации и о запасах продуктов питания. Необходимо включить на самую мощную громкость радиоприемники, а также телевизоры или другие источники звука, чтобы в случае необходимости вас могли обнаружить в нарушенном хаосе вещей и сооружений. Важно позаботиться о запасах медикаментов, а также о том, где можно провести ночлег. Если в машине с вами находятся маленькие дети, то важно продумать возможность размещения их в придорожной гостинице хотя бы на время купания, так как самый большой вред наносится именно малышам, их нежной коже при воздействии сухого ветра, пыли и грязи.


Если же вы остановились в каком-либо отеле, а землетрясение застигло вас врасплох, то ни в коем случае не пользуйтесь лифтом – он вполне может застрять, а пользоваться необходимо лестницами или приставными лестницами, а также при необходимости держаться несущих сен и дверных проемов – они менее всего подлежат разрушению. В любом случае при шаткости здания важно держаться как можно дальше от оконных проемов, перегородок, шкафов и вообще громоздких и бьющихся предметов, чтобы не пораниться.


Если землетрясение застало вас на трассе, то необходимо срочно переехать с дороги на обочину, чтобы случайно не попасть в аварийную обстановку, особенно, если вы путешествуете с детьми. Главное условие при возникновении землетрясения – не поддаваться панике и неспокойному поведению. Все, что советует службы спасения по общим каналам вещания, должно быть исполнено незамедлительно, а иначе службы спасения станут основным препятствием к спасению жизни. Любой автоинструктор АКПП сообщит вам об этом.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????