Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 За рулем мы все равны » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

За рулем мы все равны

Категория: Творчество

Нередко у женщин, водящих автомобиль, присутствует некоторая рассеянность. Если девушка нарушила какое-то правило на дороге, то у нее самое распространенное женское оправдание перед инспектором ГАИ – «я не заметила». Автомобиль и дорога – это самое опасное сочетание непредсказуемых ситуаций и сложного механизма, поэтому, неважно какое у Вас душевное состояние, Вы всегда должны быть начеку. Один знакомый рассказал нам небольшую историю: ему в правый бок въехала женщина, которая отъезжала от парковки. По его словам, дама в его сторону вообще не смотрела. Когда приехали инспектора ГАИ и стали оформлять документы, тут и выяснилось, что виновница аварии имеет права, которые выданы в Англии. Девушка потом ответила, что она только недавно приехала из Великобритании всего лишь месяц назад, поэтому «к правостороннему движению она еще не привыкла».


Бывают и такие ситуации, когда женщина пропускает нужный ей поворот и пытается свернуть через два ряда. Не надо провоцировать аварии, их и так хватает на дорогах, лучше немного проехать вперед, развернуться и проехать туда, куда Вам надо. Естественно это создает немало угроз на дорогах, да и нервирует других водителей. Молодой человек может испытывать огромное удовольствие от Вашей непосредственности в личных отношениях, но за рулем Вы должны раз и навсегда забыть о своей половой принадлежности. Потому что на дорогах все абсолютно равноправные участники дорожного движения, здесь мы руководствуемся не нормами этикета, а в первую очередь правилами дорожного движения, которым Вас научил инструктор по вождению в автошколе.


Одна наша знакомая девушка постоянно недовольна тем, что ее никто и нигде не пропускает – ведь она девушка, да и знак наклеен соответствующий на заднем стекле «женщина за рулем». Уж и не знаем, как ее обучал инструктор вождению, но знак «женщина за рулем» служит вообще-то предупреждением о возможной опасности на дороге для других автолюбителей, но никак не показателем того, что все участники должны ее пропускать.


Некоторые женщины позволяют себе хулиганства за рулем, так как они надеются на то, что мужчины на дороге им все простят, ведь они женщины, а сотрудник ГАИ ну никак не будет штрафовать таких прекрасных дам. А некоторые представительницы слабого пола вообще занимают очень агрессивную и атакующую позицию с сотрудниками ГАИ. Ничего хорошего это им не принесет, они просто вызовут отрицательную реакцию и огромное желание наказать.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????