верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Дома из оцилиндрованного бревна

Категория: Творчество

Дома из оцилиндрованного бревна

Если сравнивать все типы деревянных домов, то оцилиндрованное бревно считается одним из самых эстетически привлекательных и технологичных среди всех остальных вариантов. Используя высокоточные фрезы, выполняя вырезание шипов в материале, торцовку, а также процесс подготовки материала и строительство дома выполняется невероятно легко, как будто играя. На строительную площадку привозят дом в разобранном виде, остается только собрать, как конструктор. Благодаря такой простоте монтажа, строительство дачных домиков набрало невероятную популярность. Изготовление комплектов для строительства деревянных сооружений занимает немного времени, т.к. происходит это на высокоточном оборудовании, вследствие чего зазоры на венцах сведены к минимуму. Соединение элементов стен может производиться под любым углом. Это в свою очередь, позволяет избежать теплопотерь при эксплуатации здания. К преимуществам оцилиндрованного бревна относится отменная прочность, которая просто не сравнивается ни с одним клееным материалом. Вследствие этого, деревянные дома из цельного дерева отличаются большим сроком эксплуатации, нежели дома из брусьев. Также, нельзя забывать, что при рассмотрении преимуществ такого дома, нельзя забывать о привлекательном и эстетичном внешнем виде. Конечно, дома бани из бруса выглядят не менее привлекательно, но все же по-другому, и на каждый вариант найдется свой любитель.
Дома из оцилиндрованного бревна смотрятся невероятно естественно, натурально и красиво. Еще одним заметным преимуществом является отсутствие необходимости во внутренней отделке. А это действительно существенная экономия для бюджета.
В нашей стране дерево является одним из основных строительных материалов. Древесина обладает целым рядом преимуществ, которые необходимы при строительстве. Основными являются: низкая плотность, прочность, небольшой вес, упругость, низкая теплопроводность, легкость обработки и монтажа, природная эстетическая привлекательность, стойкость к агрессивным химическим средам. Вследствие всех этих преимуществ, все чаще стали появляться садовые дома строительство которых занимает короткое время. Чаще всего возводят каркасные дома, из бруса, из оцилиндрованного бревна и из бревна ручной рубки. Оцилиндрованное бревно и брус являются лидерами в списке. Такие строения обладают всеми преимуществами натуральной древесины. Относительно невысокая стоимость связана с тем, что все трудоемкие работы перенесены на завод, где делать это все гораздо удобнее и быстрее. Также, процесс сборки дома предусматривается еще при проектировании, и на строительную площадку поступает готовый дом, но в разобранном виде.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????