верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Зачем? Майор милиции Власов против генерала Махлейдта

Категория: Происшествия

Генерал проиграл в очередной раз. Еще раз доказав, что руководит не профессиональной государственной структурой, стоящей на страже Закона и Конституции; а организацией, называемой Следственным комитетом Рязанской области, все более похожей на противоправную, противозаконную преступную организацию. Возможно, в Следственном комитете сегодня и есть порядочные люди, но не они определяют степень профессионализма, соблюдение присяги в организации. А определяют ее люди бессовестные, давно забывшие честь и достоинство офицеров. Во имя личных интересов они готовы на любые преступления. И возглавляет эту организацию генерал Махлейдт, давно забывший, что такое закон и присяга, которую он давал.

Газета «Вечерняя Рязань» три года поддерживала сотрудников милиции Михайловского района во главе с майором Власовым, которые пытались в своем районе искоренить одну из причин пьянства и закрыть точки продажи «левого» спирта в г.Михайлове.

Против майора Власова встал Следственный комитет области во главе с генералом Махлейдтом и Следственный отдел Михайловского района во главе с полковником Сидоровым, который накануне решения суда Михайловского района 27 апреля и после Постановления суда от 17 апреля был вынужден написать заявление об отставке.

Майор Власов, законопослушный гражданин и честный офицер, был обвинен в нарушении закона (якобы незаконно изъял 0,5 бутылки спирта и незаконно составил протокол об административном нарушении).

Три года длилось следствие. Майора Власова оболгала собственная служба собственной безопасности. Якобы у него имелся левый автомат Калашникова, и он из него стрелял по коровам очередями. Убитых коров не нашли, но провели обыски в доме майора Власова, его родных и близких.

Автомата не нашли, но это было предупреждение спиртовой мафии и ее крыши: «К спирту и точкам продажи не лезь». Стало ясно, кто организует и крышует преступный «бизнес». Помощник прокурора района и заместитель начальника Следственного отдела Михайловского района за закрытие точки по продаже спирта и в счет нанесения ущерба стали вымогать у майора Власова 100 тысяч рублей.

Власов обратился в ФСБ, вымогатели были записаны на аудиоаппаратуру.

Через неделю были уволены из органов. Махлейдт своего сотрудника, подставившего его и, видимо, его бизнес, назвал гандоном, о чем свидетельствовала аудиозапись, прозвучавшая в суде.

Четырежды майор Власов встречался с генералом Махлейдтом и спрашивал, в чем его вина, почему его принудили уволиться с работы? Разозленный генерал потребовал сознаться в преступлениях, которых Власов не совершал; и тогда уголовные дела против него будут проведены особым порядком и его осудят условно. Последний разговор состоялся за месяц до приговора. Разгневанный генерал вновь потребовал от майора сознаться в преступлениях. Иначе его осудят, и надолго. На что Власов ответил: «А ведь мне еще предстоит увидеть, как будут судить тебя, генерал!» и вышел из кабинета.

Зачем? Зачем генерал затеял бессовестное, беззаконное преследование майора милиции? Возможна одна версия. Генерал хотел наказать конкретное лицо, посягнувшее на его бизнес, и показать другим сотрудникам полиции, что с ними будет, если они поднимут руку на Спиртовую мафию.

У Махлейдта уже был эпизод работы по спирту в бытность прокурором Шиловского района, который стал достоянием гласности.

Придя в Шилово, прокурор Махлейдт по старому месту жительства оставляет прежнюю жену и квартиру. На новое место службы прибыл холостым и без квартиры. Знакомится с очередной молодой женой, обещая ей златые горы. Но квартиры по закону о прокуратуре он не получит. А взять от местных властей – значит, получить взятку. Махлейдт идет на это. Организует конкретный наезд (как нам сказали) на руководство спиртзавода. Те передают трехкомнатную квартиру администрации Шиловского района, которая тут же предоставляет прокурору добытую им квартиру.

Закончив службу в Шилово, Махлейдт перебирается в Рязань заместителем прокурора области, квартиру в Шилово продает, но налоги не платит. Вопреки сложившейся уже традиции, Махлейдт берет шиловскую жену, врача по профессии, с собой в областной центр, и тут зампрокурора получает уже две взятки подряд. Вновь идет на нарушение присяги и закона о прокуратуре. Его супругу назначают на должность главного врача областного санатория для ветеранов войны. И получает вновь квартиру, теперь в элитном доме и опять незаконно. Но власти идут на это – слишком много может зависеть от зампрокурора области, особенно по вопросам коррупции.

Генерал это понимает. Отрабатывать придется. В марте 2010 г. от него потребовали вернуть часть долга – возбудить уголовное дело против руководства газеты «Вечерняя Рязань». И генерал идет на преступление, на нарушение присяги.

И чтобы заглушить остатки совести у Махлейдта, губернатор подписывает в июне 2010 г. его супруге представление на заслуженного врача России.

Раньше брали борзыми щенками – теперь квартирами, должностями и званиями для жён.

Зачем? Казалось бы, чего тебе не хватает?

В отчаянии заместитель начальника Следственного отдела Московского района г.Рязани подполковник Невинский почти кричит: «Совесть? Какая совесть? Что такое совесть? Вы когда-нибудь видели совесть? Ау, совесть?».

Дело по майору Власову закончено. Суд принял решение. Генерал проиграл. Проиграл генерал и все уголовные дела против редакции газеты «Вечерняя Рязань», которые он сфабриковал. Без совести, без чести генерал. Следственный комитет России подставил. Кто и как может теперь верить следакам? Генерал без совести, опозорившись опустился. Его трудно узнать, а взяткодатели смеются – одного генерала подставили, Перова, пожевали, использовали и, как бесполезный предмет, выплюнули.

Ну, и что даст генералу очередная подачка – взятка?

Генерал Махлейдт, мы готовы извиниться, если что-то не так написали. Возможно, вы оспорите наличие у Вас совести?

А ведь дело по Шиловской табачной фабрике вновь открыли. И там эпизоды по Вам. Эпизоды до неприличия непорядочные. Можно сказать, преступные.

И зачем все это Вам, генерал Махлейдт?

Государство Вам дало всё и не по заслугам. А Вы?

Зачем, генерал, Вы забыли присягу, совесть, честь потеряли?

Что взамен получили? Удовольствие? Дело сомнительное.

Подчиненных подставили. Вас снимут с должности – сбежите в Германию, честным притворитесь. А они?

Продолжение следует.

Аналитический отдел «ВР»

Газета "Вечерняя Рязань"






Написал: (16 апреля 2013 13:36)
ОХРЕНЕТЬ МОЖНО,ВЛАСОВ ЧЕСТНЫЙ МЕНТ? ДА ХОТЬ БЫ НЕ ПОЗОРИЛСЯ ВЫСТАВЛЯЯ ДАННУЮ СТАТЬЮ НА ОБОЗРЕНИЕ. СПРОСИТЕ ЛЮБОГО КОМЕРСА В МИХАЙЛОВЕ О МАЙОРЕ ВЛАСОВЕ И УСЛЫШИТЕ КОММЕНТАРИИ.СКОЛЬКО ПОСТРАДАЛО ОТ ЕГО НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ. ПОЗОР НАШЕМУ ПРАВОСУДИЮ. ПО ВЛАСОВУ ДАВНО ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ ЗА ЕГО МЕНТОВСКУЮ СЛУЖБУ
Написал: (16 апреля 2013 13:38)
ПОЗОР ГАЗЕТЕ ВЕЧЕРНЯЯ РЯЗАНЬ, ЗНАЮТ ВСЕ СКОЛЬКО СТОЯТ ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????