Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Отделка пола ванной и кухни кафелем, или при всем богатстве выбора другой альтернативы нет » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Отделка пола ванной и кухни кафелем, или при всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Категория: Разное

При всем многообразии выбора нет более подходящего материала для отделки пола, чем керамогранит для пола, купить дешево который можно в любом магазине. Ее достоинства трудно переоценить. Кафель стоит относительно недорого, легок в уходе, экологически чист и, самое главное, имеет великолепный внешний вид. А для ванной или кухни использование кафельной плитки, можно сказать, вынужденная необходимость.

Кафелем можно отделать практически любую комнату, например, гостиную или зал. Единственно, в силу высокой теплопроводности, плитка мало применима в детской комнате, т.к. достаточно холодна.

Но чтобы не испытать разочарования впоследствии, к выбору плитки отнеситесь с максимальной ответственностью. Сразу обратите внимание на износостойкость плитки. Это имеет значение для помещений с высокой проходимостью. Не стоит использовать глянцевую плитку. Со временем слой глазури сотрется, обнажив подложку. Вид такой кафельной плитки, прямо скажем, будет непрезентабельным. Кроме этого, обратите внимание на способность кафеля противостоять истиранию. Если, например, плитка будет использоваться в качестве отделки пола прихожей, то она будет испытывать довольно сильное воздействие со стороны абразивных элементов, например песка, заносимого в помещение с уличной грязью. В таком случае твердость кафельной плитки должна быть VIII класса.

Для определения плотности кафельной плитки пользуются разработанной в Америке классификацией, которая стала стандартом. Чтобы сделать правильный выбор, вам также необходимо в этом разобраться. Итак, плитка PEI I является стеновой и обладает малой прочностью. PEI II уже является половой плиткой, но только для помещений, где редко ходят в обуви, например, в ванной комнате. PEI III хорошо противостоит механическим воздействиям и подходит для укладки на пол в большинстве помещений, но малоустойчива к действию абразивных частиц, т.е. на ней легко появляются царапины. PEI IV подходит для помещений с большой проходимостью. Ей совершенно не страшна ни уличная обувь, ни грязь.

Важной характеристикой кафельной плитки является устойчивость к действию химических реагентов. Это особенно актуально для плитки, применяемой для отделки ванной и кухни, где приходится часто проводить уборку с использованием чистящих средств, среди которых попадаются довольно едкие и агрессивные вещества бытовой химии.

Также, в ванной комнате крайне опасно, когда применяется плитка напольная керамогранит с глянцевой поверхностью. Даже небольшая лужица воды превратит его в каток. Поскользнуться и упасть на таком кафеле очень легко. Лучше выбрать рифленую или шероховатую плитку.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????