Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 В Рязанской области по «горячим следам» раскрыто жестокое убийство женщины » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

В Рязанской области по «горячим следам» раскрыто жестокое убийство женщины

Категория: Происшествия
Ночью 18 мая 2010 года произошло возгорание жилого двухквартирного дома в посёлке Октябрьский Михайловского района. Во время локализации пожара в одной из комнат было обнаружено тело 59-летней хозяйки квартиры с множественными проникающими колото-резаными ранениями тела и конечностей. Об этом сообщает сайт следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Рязанской области.

По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний уроженец Ставропольского края, который без регистрации проживал в посёлке Октябрьский. В ходе допроса он дал признательные показания и пояснил, что накануне вечером проник в дом к потерпевшей, где из-за личных неприязненных отношений совершил её убийство. Затем злоумышленник разбросал по дому вещи погибшей, облил их легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????