Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Мобильные сцены и тентовые конструкции » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

Мобильные сцены и тентовые конструкции

Категория: Творчество

Главным атрибутом мероприятия является сцена. Если вам надо провести какое-либо мероприятие, скажем в таком месте, где нет сцены и сценических конструкций, в таком случае вам помогут тентовые конструкции и мобильные сцены. Тентовые конструкции имеют важную нагрузку в сценарии мероприятия. При изготовлении тентовых конструкции, их проверяют на прочность и безопасность.

Тентовые конструкции тестируют на нагрузку при сильном ветре на жесткость и прочность. Также в процессе производства производятся расчеты на максимальные нагрузки, которые сможет выдержать тентовые конструкции. При изготовлении тентовые конструкции проверяют на прочность в предельных условиях.

Так, например, ветровую нагрузку проверяют в аэродинамической трубе. Проверка в аэродинамической трубе помогает выявить все недостатки тентовой конструкции, например : прочность в узлах и креплениях. Эта проверка дает возможность вовремя узнать все хрупкие места в тентовой конструкции, чтобы в дальнейшем их устранить. Самое главное это соблюдение всех правил и технологий при установке.

Самое сложное, это тогда, когда надо установить тентовую конструкцию на площадке, где нет никаких конструкций или деревьев. Если установить тентовую конструкцию просто на открытой площадке, то в таком случае крыша будет служить своеобразным парусом. В таком случае порывы ветра могут оказывать сильное давление на тентовую конструкцию, что возможно приведет к обрушению тентовой конструкции. Поэтому надо использовать балласт (бетонный и водяной), который сможет зафиксировать стойки шатра.

В мобильную сцену входят: подиум, ступени, ограждения, а также стойки. Главной особенностью мобильной сцены, является быстрота сборка сцены. Сборка мобильной сцены составляет всего лишь несколько часов. Перевозка мобильной сцены, также не займет никаких трудностей, из - за своих небольших размеров. Мобильные сцены все больше набирают свою популярность у людей, которые устраивают концерты и показы фильмов, из-за простоты установки и быстроты демонтажа.

Такую сцену можно трансформировать в зависимости от условий и размеров площадки. Но, иногда, с помощью таких конструкций можно соорудить даже кинотеатр в городе, на некоторое время. Но все же такие кинотеатры не подстать настоящим и специализированным, поэтому такие кинотеатры предназначаются для небольших городов. Потому что кино в городе небольших размеров в диковинку их жителям и они не слишком различают разницу между хорошим и плохим кинотеатром. В наше время многие кинотеатры города сооружают из таких конструкций.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????