Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Невидимая тяга быть Богом » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Невидимая тяга быть Богом

Категория: Творчество

Быть может, текст данной заметки кому-нибудь представится чудным, как, к примеру, сама мысль о таком, что китайские телефоны все же бывают высококачественными и имеют все шансы проработать несколько лет. Но не меньше чудным считается для любого из нас наше бытие. Странное - это из сферы чего-либо неведомого ранее и не объятого нашим людским осознанием. Однако мысль, сформулированная тут - есть, и весьма может быть, что она недалека от правды.


Задавая себе вопрос, для чего же живет род человеческий, некоторые из нас нередко приходили к одному и тому же заключению. Точнее, к его неимению. И такое не диковинно, ведь мы не в силах увидать то, что по факту вообще узреть не можем в силу существующих органов ощущения. И все наши выводы на уровне "муравейника", в каком проживаем. Однако вот вам пища для рассуждения. Раз уж мы обладаем подобной информацией, что сотворены по образу и подобию естества, какого величаем Господом (вне зависимости от того верим мы в Него либо напротив), то может быть наша человеческая жизнь только лишь цель подойти к нему по сущности своей? И ведь мы чувствуем, что действительность нас обучает. Однако преимущественно мы, обучаемся чему-то другому.

Нас волнует несколько больше торговый центр телефонов, который может предложить нам качественные и не дорогие копии телефонов, продовольственный супермаркет либо любой иной предмет из людской Реальности. Однако едва ли у Создателя, в его среде (какая крупнее его), существуют китайские телефонные аппараты. Наверное, все-таки, в его Существовании более неких душевных факторов и выражений, если Он любит нас настолько, что мы это ощущаем.

И все-таки истина, что люди, добившиеся внутреннего равновесия, великолепно себя чувствуют и ощущают себя несколько больше прочих людей, заурядных, с китайскими телефонными аппаратами и торговыми центрами. И это, наверное, оттого, что они к Всевышнему ближе, хоть Он любит всех нас в равной степени. С Его стороны связь с нами с помощью любви великолепная, а вот от нас вкупе взятых и любого в раздельности, "радиосигнал" отчего-то пропадает. Однако же присутствует ведь тяга к внутреннему созреванию и удовлетворению! И настоящего никто не может отвергать, хотя по природе своей (приобретенный рефлекс), мы прежде многое отвергаем и отрицаем. И только лишь позднее, разобравшись в данном, в силах взять. Но все люди, считаются биологически открытыми созданиями и непрерывно взаимодействуют один с другим и с собственной средой, ничуть не с помощью телефонных аппаратов сделанных китайскими изготовителями.







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????