Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Наш переезд с подругой » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Наш переезд с подругой

Категория: Творчество

Наш переезд с подругой


Моя лучшая подруга недавно переезжала в новую квартиру. Как близкий человек и по совместительству доверенное лицо, я везде её сопровождала и всячески поддерживала. Квартиру искали долго, в каждой из предложенных находился хоть один, но всё таки недостаток. В итоге подруга выбрала очень хорошую просторную квартиру в центре Москвы. Окна чуть ли не до потолка, кухня большая, санузел раздельный - цена была соответствующая. Когда мы её увидели, глаза полезли не на лоб, а сразу на затылок.


Оля - так зовут мою подругу - всё таки смогла найти нужную сумму и купила квартиру. Прежние хозяева долго не съезжали, но в конце концов дата их выезда и, соответственно, Олиного въезда была утверждена. И вот за две недели до этого знаменательного дня, Олька примчалась ко мне и сказала, что мы забыли о крупной проблеме - как перевезти вещи. Дело в том, что она жила в доме старой постройки, на 9 этаже, лифт настолько узкий, что 2 человека еле помещается, а денег, чтобы нанять суперклассных грузчиков нету. Я пообещала что-то придумать, на подругу было жалко смотреть - она уехала домой чуть ли не со слезами на глазах.


Через часа 2 в моей квартире раздался звонок. Звонила Ольга. С момента нашего расставания её настроение значительно переменилось. Оказалось, что она нашла в интернете сайт компании "ЛидерПереезда". Описание компании её устраивало - и цены маленькие, и обещаю сделать невозможное. Оля позвонила в офис и получила консультацию специалиста по всем интересующим её вопросам. Через несколько дней сотрудник компании "ЛидерПереезда" выехал на место предполагаемой работы, оценил масштабы бедствия и определил количество необходимого транспорта для переезда. Они с моей подругой заключили договор, при чём фирма учла все её пожелания.


Перед переездом к Оле опять приехали сотрудники компании и аккуратно упаковали всю мебель. Нам подобрали очень удобный автомобиль для перевозки - не маленький и не сильно большой. В новой квартире мебель распаковали, расставили как надо и, о чудо, убрали за собой мусор!!! Оказывается в автопарке "ЛидераПереезда" помимо пяти видов машин для перевозки, имеется мусоровоз, приобретенный специально под масштабные операции по вывозу мусора. Мы угостили чаем грузчиков, поблагодарили и Оля пошла за кошельков. Когда она достала нужную сумму, мне показалась, что она ошиблась. Но нет, компания действительно просит такую мизерную оплату за столь ответственную работу. Потом мы осмотрели мебель и увидели, что на ней нету ни одной царапинки, ни одно стекло не побито, даже очень хрупкий Олин спальный гарнитур остался в полной ценности и сохранности.


В общем, Оля осталась довольна и воспоминания о переезде у неё остались самые приятные.


Лена и Ольга. Москва, центр







Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????