Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Значения инвестиций » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Значения инвестиций

Категория: Творчество

Инвестиции - одна из наиболее важных и часто используемых в экономической системе категорий как на макро-, так и на микроуровне. Однако, несмотря на исключительное внимание к этой ключевой, главной экономической категории, научная, целевая мысль до сих пор не создала и не выработала универсального определения инвестиций, соответствующих потребностям теории и было бы адекватным представлению конкретных субъектов их осуществления - государства, домашнего хозяйства, предприятия, которое продает электродвигатель АИР 71 В2.
Наиболее главная и типичная неточность определений состоится в том, что инвестиции воспринимаются как любое вложение денег, часто не связано с достижением субъектами инвестирования поставленных целей. К ним иногда относят "потребительские инвестиции", которые по своему экономическому содержанию не являются инвестициями, поскольку расходование денег в этом случае связано с обеспечением долгосрочного потребления, начиная с текущего периода (если их приобретение не предусматривает дальнейшую перепродажу с целью получения прибыли. Иногда ошибка заключается в том, что не различают инвестиционные затраты финансовых средств и текущие расходы, обслуживающие операционный процесс предприятия.
Особое место среди развитых стран - импортеров иностранных инвестиций занимают Япония и ЮАР. Среди причин обуславливающих ее значительно меньшую привлекательности для иностранных инвесторов необходимо выделить следующие: высшая мэра государственному регулированию экономики; менее либеральная политика по отношении к прямым иностранными инвестициями; опережающий по сравнению с другими странами рост стоимости рабочей силы; удорожание земельных участков; длительное повышение курса японской иены, что увеличивает затраты иностранных инвесторов на предпринимательскую деятельность в стране.
Важным фактором, который стимулирует приток иностранных инвестиций в Западную Европу, является система международных налоговых соглашений. Необходимо отметить еще одну особую причину, которая объясняет существенное нарастающее увеличение прямых иностранных инвестиций в Западной Европе. Речь идет о развертывании второй волны приватизации в этом регионе. В частности, по 1993-1998 гг. только в четырех странах (Франции, Италии, Великобритании, Германии) общая стоимость приватизированных предприятий составила 106 млрд. долл.; в 1998-2005 гг. правительство Португалии планирует получить от приватизации 17 государственных предприятий около 5 миллиардов долл.; т.п.
Некоторые существующие определения связывают инвестиции исключительно с приростом капитала или получением текущего дохода (прибыли), цен на перфоратор Bosch GBH 2-24 DFR, хотя в условиях рыночной экономики такая цель является определяющей, инвестиции могут иметь как экономические, так и внеэкономические цели вложения капитала.








Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????