Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Нацистская символика на здании администрации!? » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Нацистская символика на здании администрации!?

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой Михайловского района в ходе осуществления надзора за соблюдением Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» был выявлен факт изображения на здании администрации муниципального образования – Михайловское городское поселение, расположенном по адресу: г. Михайлов, ул. Пронская, д. 19, символики, сходной с нацистской до степени смешения, а именно - свастика.
Таким образом, органом местного самоуправления не было принято достаточных мер в соответствии с его компетенцией мер по пресечению экстремистской деятельности.
Обязанность участия в противодействии, профилактике экстремистской деятельности отнесена действующим законодательством к полномочиям органов местного самоуправления, в том числе, администрациям городских и сельских поселений.
В соответствии со ст. 5 Закона «О противодействии экстремистской деятельности» в целях противодействия экстремистской деятельности органы местного самоуправления в пределах своей компетенции в приоритетном порядке осуществляют профилактические, в том числе воспитательные, пропагандистские, меры, направленные на предупреждение экстремистской деятельности.
Однако, меры, направленные администрацией МО – Михайловское городское поселение на предупреждение экстремистской деятельности, устранение ее причин и условий являются недостаточными. Следствием этого явилось появление изображения нацистской символики и не где-нибудь, а на здании администрации городского поселения.
По данному факту в адрес главы муниципального образования - Михайловское городское поселение внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, которое находится в стадии рассмотрения. Однако, сразу же после поступления представления администрацией приняты меры к ликвидации изображений нацистской символики.
Кроме того, глава муниципального образования предостережен о недопустимости нарушения Правил обеспечения благоустройства, чистоты и порядка на территории муниципального образования - Михайловское городское поселение.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????