верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Белорусские продукты в Михайлове

В законную силу вступил приговор в отношении 2-х жителей Захаровского района

Категория: Происшествия
Вступил в законную силу приговор Захаровского районного суда от 30 мая 2012 года по уголовному делу о преступлении, относящегося к категории особо тяжких, расследование которого проводилось Михайловским межрайонным следственным отделом.
Согласно материалам уголовного дела 31.07.2011 в с.Субботино Захаровского района в подполе своего дома обнаружен труп мужчины 1948 г.р. с колото-резаными и рублеными ранами головы и туловища. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ «убийство». В тот же день по подозрению в совершении данного преступления задержан неработающий житель с.Субботино 1993 г.р. Сергей, в отношении которого в дальнейшем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием установлено, что 31.07.2011 Сергей со своим приятелем Андреем 1992 г.р. «зашли в гости» к потерпевшему. Сергей, взяв с собой бельевую веревку, пришел с твердым намерением убить хозяина дома из-за личных неприязненных отношений к нему и его сыну, приятель о его планах не знал. Придя в дом, Сергей пустой стеклянной бутылкой стал избивать хозяина, который просил его не трогать. Однако Сергей решился довести начатое до конца. Из веревки он сделал петлю и накинул на шею потерпевшему, после чего стал затягивать ее. Хозяин молил о пощаде, но злоумышленник не останавливался. Взяв нож, он нанес потерпевшему несколько ударов в грудь и шею, а потом, прихватив лопату со двора, еще несколько раз ударил потерпевшего. С целью сокрытия своего преступления Сергей и его приятель бросили тело мужчины в погреб дома и скрылись.
Суд признал доказательства следствия достаточными и приговорил Сергея к 9 годам лишения свободы, а его приятелю назначил штраф в размере 30 тысяч рублей.
Прим.: все имена изменены.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????