Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Дядя с племянницей торговали героином в Михайловском районе » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Дядя с племянницей торговали героином в Михайловском районе

Категория: Происшествия
Дядя с племянницей торговали героином в Михайловском районеМихайловским районным судом за торговлю героином приговорены к различным срокам наказания лица цыганской национальности 23-летняя Луиза Захарова и 42-летний Артур Череповский.

Установлено, что в начале 2010 года проживавшая в Туле Захарова и ее родной дядя из Михайлова Череповский, отец шестерых детей, ранее условно судимый за хранение наркотиков и содержание наркопритона, договорились о совместном сбыте героина.

Согласно распределенным ролям, Захарова стала приобретать в Туле под реализацию наркотик и привозить его в Михайлов своему родственнику, который подыскивал клиентов, расфасовывал, хранил и с выгодой для себя и племянницы продавал криминальный товар наркопотребителям.

В феврале 2010 года сотрудники УФСКН России по Рязанской области, получив информацию о занятии Захаровой и Череповского, провели оперативные мероприятия, направленные на документирование и пресечение их преступной деятельности.

Так, оперативники зафиксировали два факта продажи Череповским героина в четырех и девяти свертках, после чего он был задержан. Также с поличным взяли и Захарову, когда она на такси приехала к дому дяди с очередной партией героина.

Всего в результате оперативных мероприятий у сообщников было изъято 29 г героина.

В период следствия Захарова более года провела в следственном изоляторе, затем мера пресечения была изменена на обязательство о явке. В 2013 году она привлекалась к уголовной ответственности в Брянской области за совершение новых преступлений.

Михайловский районный суд с учетом этого приговора окончательно назначил Захаровой 10 лет и 2 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Череповский получил пять лет и шесть месяцев в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.






Написал: (23 ноября 2014 18:06)
Большую работу по профилактике и борьбе с наркопреступлениями в Михайловском районе Рязанской области ведёт сотрудник Уголовного розыска МО МВД РФ *Михайловский* Ларин Александр Валерьевич. Надеемся, что наша безопасность и здоровье находиться в надёжных руках. Жители города Михайлова.
Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????