Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Страшная находка » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Страшная находка

Категория: ---
21.05.2018 в суд направлено уголовное дело по факту обнаружения трупа женщины, обнаруженной в сточной яме в июле 2017 года в п. Горенка Михайловского района. В ходе следствия следователем Михайловского межрайонного следственного отдела доказана причастность к совершению данного преступления сожителя женщины, который после распития спиртного в ходе ссоры причинил ей множественные телесные повреждения, в результате которых она скончалась. С целью сокрытия следов указанного преступления мужчина вынес труп и сбросил его в яму, расположенную неподалеку. Страшную находку обнаружила мать обвиняемого и сообщила об этом в полицию.
В отношении обвиняемого была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, которая подтвердила его вменяемость. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На стадии следствия обвиняемый вину полностью признал, в содеянном раскаялся.
В настоящее время дело рассматривается в районном суде. Мужчине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????