Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 нарушения законодательства роб исполнительном производстве » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Где Вы живете?
Михайлов
Рязань
Москва
Другой город
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

нарушения законодательства роб исполнительном производстве

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой района защищены имущественные права гражданина, проживающего в стационарном учреждении ГБСУ «Михайловский дом-интернат для престарелых и инвалидов».
Так, в производстве отдела судебных приставов по Михайловскому и Захаровскому районам установлено наличие исполнительного производства по факту взыскания исполнительского сбора с Б. в размере 1000 руб. 00 коп. в виду неисполнения им требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения.
При этом, прокуратурой района установлено¸ что в материалах исполнительного производства, возбужденного в отношении Б., отсутствовали какие-либо сведения о вручении либо получении должником копии постановления судебного пристава – исполнителя о возбуждении исполнительного производства (не имелось ни почтовых уведомлений, ни расписок и.т.п.), которыми для Б. был установлен срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.
Кроме того, несмотря на то, что в соответствии с судебным исполнительным документом, содержащимся в материалах производства, его адресом проживания Б. являлся: г.Михайлов, ул. Новая. Д. 7 (место нахождения ОГБСУ «Михайловский дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов»), копия постановления о возбуждении в отношении должника исполнительного производства направлялась отделом судебных приставов по ранее занимаемому должником адресу.
При таких обстоятельствах и очевидных нарушениях требований статьи 112 Федерального закона «Об исполнительном производстве» на постановление судебного пристава – исполнителя о взыскании исполнительского сбора прокурором района принесен протест, который в настоящее время находится на стадии рассмотрения.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????